Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Китай продолжает ускоряться: Tencent запускает блокчейн-ускоритель

14

Арабский банк из Швейцарии отвечает за восьмизначное инвестирование в цифровую инфраструктуру группы Taurus.

Согласно пресс-релизу от BTC-ECHO, Taurus Group рада успешной реализации инвестиционной инициативы из восьми цифр. Помимо прочего, швейцарский частный банк Arab Bank в компания инвестированы. По словам группы Taurus, ее задача — преодолеть разрыв между миром блокчейнов и миром традиционных финансов.

Финансовая инъекция для Taurus Group

С помощью финансового вливания Taurus хочет расширить свое собственное бизнес-направление и расшириться до Франкфурта, Лондона и Парижа. Главный инвестор Arab Bank, со своей стороны, запустил решение для оцифрованных финансовых услуг в сентябре прошлого года, сообщается в сообщении компании. Это включает в себя банковские услуги кастодиана и брокерские услуги для Биткойн и Эфириума. В следующем месяце они хотят расширить предложение, включив в него монету Ripple XRP.

Инфраструктура группы Taurus основана на сквозном принципе и охватывает следующие подразделения: выпуск ценных бумаг, счет депо и передача цифровых активов. Клиентами группы Taurus являются институциональные и инвестиционные банки,
Частные банки, коммерческие банки, криптобанки, технологические компании и биржи в Европе.

Компании с блокчейном в настоящее время, кажется, преуспевают несмотря на кризис Только сегодня мы сообщили, что Gapless доволен увеличением финансирования в миллионах.

Только медийное адаптивное
Интересное  В Bitrefill инноваторы создают круговую экономику для биткойнов - журнал Bitcoin
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

quis fringilla id, dapibus ut consectetur nec amet,