Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Китай, Nike и НБА: кроссовки в политическом скандале

3

Китайский крипто-трейдер отметил внезапное падение цены токена, соединенного с кроссовкой Nike Air Jordan. Его пост 4 октября стал вирусным в Китае. Таким образом, потеря значения токена связана с твитом от Дэрила Морея. Менеджер команды НБА Хьюстон Рокетс выразил поддержку антиправительственным протестующим в Гонконге.

Кроссовки политические

как Reuters Как сообщается, трейдер вставил связь между обесцениванием и противоречиями после сообщения Мори Китай и НБА назад. За очень короткое время цена токена упала на 10 процентов. Трейдер, который хочет остаться анонимным, сказал Reuters, что, хотя колебания цен в крипто-зоне не редкость, «ясно, что спекулянты забрали деньги с рынка».

Между тем, по подсчетам Reuters, цена токена упала на 34 процента. В сочетании с эксклюзивными кроссовками Air Jordan 1 в стиле ретро с высоким атласным черным носком, токен продается через криптообменник 55.com. Сайт также предлагает другие криптовалюты, которые связаны с дизайнерской одеждой.

Кроме того, 55.com также позволяет китайским инвесторам участвовать в рынке криптографии. Хотя Bitcoin & Co. официально запрещен в Среднем Королевстве, на сайте 55.com китайский юань можно обменять на привязные и другие криптовалюты.

Кстати, тот факт, что участники рынка криптографии из Китая находятся под политическим управлением, кажется правдоподобным. Поэтому Reuters высказался за его репортаж с несколькими китайскими фанатами баскетбола и любителями кроссовок Nike. Большинство заявило, что политические факторы играют важную роль в их решениях о покупке. Между тем, гнев на НБА в китайской общественности глубоко укоренился и также оставил явный след за криптосферой.

Интересное  Обзор недели Криптосоветник.рф: постепенные улучшения

Китай, Nike и НБА

Хотя Мори удалил оскорбительный твит через короткое время, но ущерб уже был нанесен. Согласно официальной газете Коммунистической партии Китая Жэньминь Рибао, твит «вреден для китайских баскетбольных фанатов, а также является оскорблением для китайцев». Кроссовки «Хьюстон Рокетс», команда Мори, были удалены из магазинов «Найк» в Китае. Кроме того, китайская государственная Tencent заявила, что хочет разорвать свои деловые связи с ракетами. Tencent имеет миллиардный контракт на трансляцию игр NBA в Китае.

Китай, как правило, является важным рынком для НБА. По данным Reuters, это четыре миллиарда долларов США, и у многих игроков здесь есть выгодные спонсорские контракты. Поэтому НБА, похоже, намерен свести к минимуму вред. Чиновники дистанцировались от замечаний Мори. Также звездный игрок и глава НБА Леброн Джеймс публично боролись за демаркацию. По данным Reuters, цена на кроссовки Nike от LeBron в Китае выросла на 142 процента.

Только медийное адаптивное

. [TagsToTranslate] #China [т] #Nike [т] #Token

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dictum ut luctus pulvinar Curabitur amet, ut in quis Phasellus adipiscing