Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Китай может использовать Crypto для стимулирования своей армии

1

  • Китай может использовать блокчейн для организации и стимулирования своих военных
  • Может ли китайское использование блокчейна вызвать еще один насос?
  • Народная республика смягчает свою позицию по крипто.

Последняя инициатива Китая по блокчейну может привести к тому, что его армия будет вознаграждена жетонами криптовалюты.

В то время, как шумиха вокруг блокчейна в Китае, похоже, подавлялась, «Народно-освободительная армия» (PLA) Daily — санкционированная государством газета китайской армии — предложила капитальный ремонт вооруженных сил страны, ориентированный на блокчейн.

Согласно отчету, управление персональными данными может быть перенесено на блокчейн для повышения эффективности. Кроме того, крипто-токены могут быть использованы для стимулирования солдат к повышению производительности как в миссиях, так и в обучении. Информация, относящаяся к военному персоналу, такая как отчеты об обучении и данные миссии, будет собираться с помощью технологии блокчейн.

Это создаст личную запись, хранящуюся в базе данных, которая, в свою очередь, будет использоваться для оценки производительности. Жетоны будут вознаграждены за достижения, и вычтены за плохую работу, реле PLA. В настоящее время система поощрений и поощрений НОАК является длительным процессом, который признает только исключительные достижения.

Аналитики считают, что блокчейн преобразит нынешнюю систему наград, активизируя участие солдат, предоставляя бонусы в реальном времени. По данным Global Times, аналитики считают, что сам токен не будет распространяться в виде денег, а будет обмениваться на заранее определенные вознаграждения.

Еще один крипто-насос в Китае уже в пути?

Одержимость Китая блокчейном — явление относительно недавнее. В речи, произнесенной еще в октябре, Премьер-министр Си Цзиньпин приветствовал блокчейн в его потенциале оживить как деловой сектор Китая, так и экономику в целом.

Интересное  500 000 фунтов стерлингов в биткойнах и компаниях идут с молотка
Си выступает за широкое использование технологии блокчейн. | Источник: щебет

Это вызвало существенную волну на криптовалютах, которые с тех пор называют «насосом Си». Впечатляюще, это явление впервые проявилось в 14% -ном росте биткойнов, несмотря на медвежьи призывы к обратному всего несколько дней назад.

Несколько дней спустя последовала бешеная покупка китайских криптовалют с NEO, TRON и Qtum, которые продемонстрировали огромные прибыли. NEO и TRON опубликовали соответствующее повышение на 46% и 30% в течение двух дней после выступления. Аналогичным образом, китайская платформа умных контрактов Qtum указала на 50% -ное повышение за тот же период времени.

Но приведет ли это последнее предложение блокчейна к другому насосу? Выступая перед CCN, д-р Фан Лонг, основатель китайского протокола цепочки блоков Conflux, отметил, что продвижение цепочки блоков в Китае, несомненно, будет влиять на всю отрасль.

В последние годы Китай активно развивает технологии Blockchain. У него много песочниц по всей стране, чтобы предприниматели могли развивать собственный бизнес на основе технологии Blockchain. С недавним объявлением президента Си, это даст всей отрасли еще больший толчок.

Более того, Лонг предположил, что рекламные преимущества одобрения блокчейна в Китае пригодятся для дальнейшего широкого распространения.

В более широком контексте принятия Blockchain, нынешняя популярность китайского Blockchain направлена ​​на то, чтобы обучить 1,4 миллиона человек этой технологии. Это означает, что около одной пятой населения мира будет знать о технологии Blockchain, которая является превосходной с точки зрения адаптации отрасли к массовым массам.

Пользуясь возможностью блокчейна

Конечно, это не просто криптовалюты, подходящие к этому случаю. После выступления Си были предприняты целенаправленные усилия по внедрению блокчейна из провинций по всей Народной Республике. Прислушиваясь к призыву Си «воспользоваться возможностью» зарождающейся технологии, город Гуанчжоу инициировал субсидию для «Выдающиеся блокчейн-проекты» В местных отчетах уточняется, что город планировал финансировать два проекта в год, предлагая финансирование на сумму до 1,5 млн. Долл. США.

Dovey Wan предполагает, что финансирование проектов блокчейна, вероятно, продолжится в Китае. | Источник: щебет

Эта активная позиция на блокчейне также якобы привела к смягчению позиции по майнингу криптовалюты.

Недавно стало известно, что добыча биткойнов в Китае больше не входит в список отраслей, которые должны быть «ликвидированы». Несколько недель назад Национальная комиссия по развитию и реформам (NDRC) опубликовала свой «Каталог руководств по регулированию промышленной структуры»- рекомендуемый план китайских отраслей промышленности, которые следует поощрять, реформировать или ликвидировать. Несмотря на то, что ранее предлагалось исключить, крипто-майнинг не был включен. Учитывая относительное доминирование Китая в добыче биткойнов, это было немалым чудом для индустрии криптовалют.

Интересно, что это последовало за звонком из Цзян Ян, бывший заместитель председателя Китайской комиссии по регулированию ценных бумаг, для Сычуани использует свою дешевую электроэнергию для крипто-майнинга. По словам Янга, эффективные гидроэнергетические ресурсы провинции идеально подойдут для энергоемких горнодобывающих компаний.

Действительно, благодаря продолжительному дождливому сезону в Сычуани наблюдаются тарифы на электроэнергию ниже среднего. По иронии судьбы недавнее затишье биткойнов совпало с окончанием сезона дождей в Китае, и многие указали на причинно-следственную связь.

Уровень сложности с биткойнами впервые упал на 7% в 2019 году. | Источник: щебет

В то время как Китай продолжает кампанию по усыновлению блокчейна, кажется, что мы увидим эту активную конкуренцию между странами — то, что может возродить криптовалюты.

Эта статья была отредактирована Сэмом Бурги.

Последнее изменение: 18 ноября 2019 г. 20:22 UTC

. (TagsToTranslate) Bitcoin (т) blockchain (т) Китай

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Curabitur Lorem ultricies consequat. Aenean leo. quis, sit felis ipsum