Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Китай душит Биткойн Эйфория | BTC-ECHO

1

После того, как в последние дни цена на биткойны была повышена в связи с заявлениями премьер-министра Китая Си Цзиньпина, Пекин пытается релятивизировать. Новая блокчейн-политика китайского правительства не изменила торговых запретов с использованием криптовалют и не должна служить основанием для спекуляций.

У главы государства Си Цзиньпина новый китайский в прошлую пятницу, 25 октября Стратегия Блок цепь объявил. Поэтому страна откроется в будущем технологий и возьмет на себя ведущую роль в развитии блокчейна. Вскоре после этого цена биткойна резко возросла.

Тем не менее, в комментарии, опубликованном Коммунистической партией в понедельник, 28 октября, газета People's Daily заявила, что, несмотря на новую политику блокчейна, по крипто-курсам нельзя сделать никаких выводов. По данным газеты, «будущее Blockchain есть, но мы должны оставаться рациональными».

Политика Пекина не дает оснований для спекуляций на рынке криптовалют.

Комментарий продолжает:

Рост технологии блокчейна сопровождал развитие криптовалюты, но инновации в технологии блокчейна не означают, что мы должны спекулировать на виртуальных валютах.

Аналогичный вывод пришел тоже Сунь ЦзяньбоПрезидент China Vision Capital Management, напротив Bloomberg объявил:

Идея ясна — компании должны сосредоточиться на своем основном бизнесе, а не прыгать на цепочку блоков. Это предупреждение о том, что поддержка сектора не является синонимом поддержки спекулятивной торговли.

Очередь блокчейна в Пекине

Си Цзиньпин, генеральный секретарь Коммунистической партии Китая (КП), недавно подчеркнул важную роль технологии блокчейна в цифровой трансформации. Глава государства сказал, что Китай расширяет использование технологии блокчейна в таких секторах, как цифровые финансы, Интернет вещей, интеллектуальное производство, управление цепочками поставок и цифровая торговля активами. Китай не должен упускать из виду развитие и хочет позиционировать себя в качестве ведущей страны в исследованиях в будущем.

Интересное  Биткойн ETF: версия VanEck-Light и ее эффект сигнала

Хотя правительство Китая сейчас публично выступает за развитие технологии блокчейна. Но торговля криптовалютой все еще запрещена. В 2017 году регуляторы запретили торговлю цифровыми валютами и токены через крипто биржи. Китайские чиновники В то время, однако, они сказали, что исследование технологии блокчейна все еще продвигается.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #Bitcoin (т) #Blockchain (т) #China

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

vel, quis dapibus tempus sit Phasellus facilisis Sed