Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Кинопроект хочет внести больше ясности в энергетический баланс

2

Энергопотребление Биткойна в последнее время подвергается все большей критике. Новый документальный фильм, финансируемый за счет краудфандинга, направлен на повышение осведомленности и положить конец повествованию о биткойнах как «убийце климата».

В последнее время критика Биткойна усилилась из-за негативных последствий для климата. В Германии большой резонанс вызвал, в частности, вклад ARD. Односторонность статьи в журнале «Контрасте» вызвала непонимание даже у цитируемых в программе экспертов.

отображать

Плюс мошенничество с токенами: юридическая фирма инициирует коллективное разбирательство

Вряд ли какая-либо афера приближается к масштабу теперь уже почти легендарного мошенничества вокруг криптоплатформы Plus Token. Есть еще многочисленные жертвы. Юридическая фирма Scheiber теперь хотела бы им помочь.

Читать дальше >>

Однако теперь сформировалась группа инвесторов и сторонников биткойнов, чтобы что-то сделать с этой односторонней картиной. Вместе они создали краудфандинговый проект для финансирования документального фильма, объявляющего войну членам Bitcoin FUD. Одним из первых, кто продвигал этот проект, был инвестор, ведущий подкастов и энтузиаст биткойнов Брэд Миллс.

Я нашел режиссера (@jamie_jk), чтобы он снял окончательный короткометражный фильм о том, почему Биткойн переведет мир на возобновляемые источники энергии быстрее, чем правительства.

, Итак, Миллс Твиттер.

Выбор режиссера Миллса привлек внимание Джейми Кингкоторый был известен своей серией «Укради этот фильм». Это документальный сериал о BitTorrent и один из первых примеров создания фильмов, финансируемых за счет краудфандинга. В своих твитах Кинг поясняет, что рассказ о высоком потреблении энергии Биткойном заставил его действовать.

Интересное  Согласно новому индексу, реальное доминирование биткойнов составляет 93 процента.

Социальные токены — следующая большая вещь?

Инвестиционный тренд: социальные токены

Узнайте больше в ведущем журнале по блокчейну и цифровым валютам.
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компаса


О чем на самом деле спорят об энергии? Что поставлено на карту для нашей свободы? Может ли биткойн когда-нибудь быть зеленым? Сможет ли он когда-нибудь стать достаточно экологичным для противников Биткойна?

Не может быть и речи о высоком энергопотреблении

Кинопроект призван дать ответ на эти вопросы. На момент написания статьи 70 процентов бюджета фильма уже составляют 0,5 BTC. получен на платформе.

Кинг признает, что потребление энергии биткойнами велико. Однако вопрос в том, оправдывает ли конечная выгода такое потребление энергии. Кинг сказал в интервью Cointelegraphчто те, кто инстинктивно отвечает «нет» на этот вопрос, часто не проводят своих исследований. Совсем недавно Square представила официальный документ, в котором показано, как, вопреки распространенному мнению, Биткойн может играть важную роль в использовании возобновляемых источников энергии.

Таким образом, цель кинопроекта King and Mills — не отомстить биткойн-FUDlers. Скорее, хотелось бы заниматься воспитательной работой.

BTC-ECHO Magazin (5/2021): Social Token — следующая большая вещь?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• Инвестиционная тенденция: социальные токены.
• IPO Coinbase
• 5 крупнейших сбоев биткойнов
• Анализ рынка от профессионального трейдера
• Майнинг биткойнов с помощью токенов хешрейта

Заказать бесплатную копию >>


Я не только хочу опровергнуть идею о том, что это бесполезная трата энергии », я хочу сделать что-то, что научит людей тому, что такое Биткойн.

Только медийное адаптивное


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

fringilla ante. Lorem velit, Sed dolor. mattis