Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Kinguin запускает собственную платформу NFT для игр

1

Звездный инвестор Кэти Вуд (ARK Invest) теперь является членом органа управления и контроля крипто-стартапа Amun Holdings.

В этот понедельник известный инвестор с Уолл-стрит Кэти Вуд вошла в совет директоров крипто-финтех-компании Amun Holdings. Это пришло из сообщения от Информационное агентство Bloomberg появился. Amun стремится облегчить доступ к криптоактивам как для частных клиентов, так и для институциональных инвесторов. Компания получает примерно от 40 до 50 миллионов долларов прибыли в год. Например, Amun Holdings управляет 21Shares AG, специализирующимся на биржевых фондах.

21Shares открывает новые возможности для криптографических ETP, лидируя в исследованиях и глубоком понимании этого нового класса активов. Я очень рад, что могу поддержать эти усилия

Bloomberg цитирует Вуда.

Однако одно из предложений компании, 21Shares Short Bitcoin ETP, позволяет инвесторам делать ставки против производительности Биткойна. Индекс 21Shares Crypto Basket Index, в свою очередь, отслеживает пять наиболее важных криптовалют по рыночной стоимости.

Опыт Кэти Вуд может быть полезен только Amun Holdings. Ее по праву можно назвать знаменитостью на криптосцене. Вуд является основателем и генеральным директором ARK Invest, а некоторые эксперты называют ее «лучшей женщиной-инвестором в мире».

отображать

Просто покупайте и продавайте CFD на DOGE

Торговые возможности DOGE / USD

Рынок набирает обороты — присоединяйтесь к нам! Купите CFD на Dogecoin сегодня и получите выгоду от узких спредов. Libertex предлагает уникальные рыночные условия для всех своих трейдеров.

Начать сейчас >>

Интересное  Кто действительно проиграет в будущем


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ipsum mattis ut sem, elementum dapibus commodo adipiscing