Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Kilt & Finoa создают хранилище для крупных инвесторов

11

Сближение институциональных инвесторов и экосистемы биткойнов продолжается. Если физически обеспеченные Bakkt Futures были первыми стимулами здесь, некоторые части сцены ожидают, что грядущий Закон о депозитах в криптовалюте придаст новый импульс учреждениям с большими кошельками.

Берлинские стартапы Kilt и Finoa также хотят создать здесь новые стимулы — в сотрудничестве они запускают кастодиальное решение для институциональных инвесторов.

За протоколом с открытым исходным кодом Kilt стоит берлинский стартап BOTLabs. Последние были в свою очередь основаны Инго Рюбе и Хьюбертом Бурда Медиа. С Kilt BOTLabs хочет, чтобы пользователи могли управлять своими личными данными децентрализованно и под свою ответственность. Finoa, с другой стороны, предлагает депозитарные решения для Bitcoin & Co. с учетом институциональных инвесторов и компаний.

Вместе Kilt и Finoa теперь хотят создать хранилище для институциональных инвесторов, на котором вы тоже Криптовалюты на основе четности на основе может управлять Об этом сообщают две компании в пресс-релизе, доступном BTC-ECHO.

Таким образом, как утверждают компании, экосистема Polkadot должна быть расширена. Это в свою очередь находится под эгидой Web3Foundation и хочет обеспечить, чтобы различные цепочки блоков могут общаться друг с другом, Этот принцип, известный под названием совместимости, снова используется техническим директором Web3Foundation, доктором мед. Гэвин Вуд, толкнул дальше.

Особенность нового кастодиального решения заключается в том, что инвесторы могут хранить не только монеты Kilt, но и учетные данные Kilt. Они могут быть представлены в виде цифровых удостоверений, запечатанных транзакций, сертификатов TUV или аналогичной конфиденциальной информации — комплексного решения блок-цепочки для институциональных инвесторов.

Интересное  BIZ назначает критиком Весов Бенуа Кюре председателем своего нового отдела FinTech

Kilt, Finoa и Polkadot объединяются в решение для хранения

Все эти пути цепочки блоков должны в конечном итоге сходиться в объявленном в настоящее время решении по хранению валюты. Kilt хочет, чтобы традиционный способ хранения Bitcoin & Co. был дополнен механизмом учетных данных на основе Kilt. Впоследствии интеграция Polkadot должна быть возможной. Инго Рюбе:

Являясь частью экосистемы Polkadot, мы ценим ее общие принципы и стремимся обеспечить добавленную стоимость. Нам нужно кастодиальное решение для KILT, но само собой разумеется, что другие валюты на основе субстрата также выиграют.

Hubert Burda Media, одно из крупнейших издательств в Германии, является одним из первых институциональных инвесторов, заинтересованных в новом решении по хранению. Член правления Burda Филипп Велте комментирует:

Будучи будущими владельцами Kilt Coins, мы ценим эти усилия по обеспечению безопасного и гибкого управления нашими активами.

Любой, кто хочет узнать больше о протоколе Kilt и о том, что он хочет противостоять ярости сбора данных такими социальными сетевыми компаниями, как Facebook, отсылается к этому интервью с Ingo Rübe.

. [TagsToTranslate] #Finoa [т] #Kilt [т] #Polkadot

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Donec libero. Praesent Nullam adipiscing lectus quis pulvinar