Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Keybase: два миллиарда XLM Airdrop для сообщества

1

На первый взгляд Keybase напоминает такие платформы для чата, как Slack или Telegram. Платформа также позволяет сохранять документы. Кроме того, Keybase рекламирует с высоким уровнем шифрования чатов и хранимых файлов, а также с высоким сродством к криптовалютам. Соответственно, в Keybase встроен звездный кошелек.

В течение нескольких месяцев эта звездная интеграция доступна примерно 300 000 пользователей. Не только в приложении, поэтому люмены могут быть отправлены. Даже получателям за пределами сети Keybase можно отправлять со знанием номера телефона. Поскольку Keybase также предлагает множество возможностей для развития ботов, интеграция Stellar также делает возможными автоматизированные платежные решения.

100 миллионов XLM ежемесячно для активных пользователей Keybase

Мотивировать такое использование — и, конечно, увеличить количество пользователей — цель вышеупомянутых воздушных капель. В течение следующих почти двух лет 100 000 000 люменов активных пользователей ключевой базы должны быть выплачены в течение следующих двух месяцев. В течение следующих 20 месяцев будет создано два миллиарда люменов. Текущая цена XLM эквивалентна примерно 120 миллионам долларов США — для 300 000 пользователей в настоящее время, так что это копейки.

«Активные пользователи» — это не только те, кто зарегистрировал аккаунт. В Airdrop могут участвовать только те, у кого есть аккаунт на Keybase, Github или Hacker News старше одного дня. Подтверждение связи учетной записи Keybase с соответствующими сетями должно быть предоставлено публично. В случае с Twitter это выглядит так:

Verifying myself: I am keybase_nutzerxyz on Keybase.io. FYc7XzW4lRqaisdfa0eqHwgNUtwGSnTj_k8 / https://keybase.io/keybase_nutzerxyz/sigs/FYc7XzW4lRqaisdfa0eqHwgNUtwGSnTj_k8

В случае доказательства через Github, текст будет использоваться еще больше. Конечно, эта связь с миром за пределами Keybase также является рекламой для платформы — и наоборот для Stellar.

Интересное  Платить биткойнами? Wirex запускает дебетовую карту для Азиатско-Тихоокеанского региона (APAC)

Возможное влияние на курс XLM

Некоторые звездные энтузиасты надеются, что этот Airdrop принесет долгосрочное внедрение пользователям Keybase и, таким образом, повысит их стоимость акций. Криптовалюта, потерявшая 50% с июня, была бы необходима. Тем не менее, продажи XRP Ripple являются загадкой. Они несут ответственность за потерю цен третьей по величине криптовалюты.

В случае Stellar, запланированная воздушная капля составляет чуть менее двух процентов от общей поставки и десять процентов от текущей циркуляции. Даже если падение воздуха происходит последовательно, ежемесячные 100 миллионов люменов могут значительно снизить звездную цену. Известный исследователь биткойнов Ник Картер выразил обеспокоенность в своей ветке в Twitter. Важным ключевым утверждением является следующее:

Самая важная вещь, которую люди делают с Airdrops — это а) игнорировать их или б) продать их немедленно. Я держу пари, что это будет иметь отрицательный ценовой эффект.

Сторонники, однако, говорят, с другой стороны, что речь идет не о краткосрочной стоимости. Эрдроп должен проложить путь для долгосрочной адаптации. Если этот расчет сработает, это, конечно, может снова привести к росту.

Тем не менее, это «если» также большое. Если, как опасается Ник Картер, пользователи не сразу продают свои токены, если они используют их сразу, и если это приводит к серьезной адаптации Keybase, такой сценарий может произойти. Однако, в отличие от азиатского рынка, на Западе платежи в приложении чата практически не поступают в массы, не говоря уже о базе ключей или криптовалютах. Не стоит надеяться на большое увеличение стоимости за счет одного только Airdrop. Но, возможно, программисты на основе Keybase разрабатывают интересное приложение на платформе Stellar.

Интересное  Цена биткойна может, согласно исследованию, зависеть от 500 крупнейших американских фондовых предприятий
Только медийное адаптивное


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

consectetur quis adipiscing sit Praesent at felis dapibus venenatis