Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Кельнская прокуратура похитила конфискованный биткойн

1

Спортивный автомобиль Ferrari, солнцезащитные очки Prada и безвкусная сумка Lagerfeld из темно-синей сафьяновой кожи: аукционная площадка прокуратуры Кельна собирает всевозможные прославленные предложения, которые были конфискованы. В центре ассортимента также немало биткойнов стоимостью 600 000 евро.

Аукцион биткойнов — новинка в Германии

Впервые в истории немецкой судебной системы Биткойн предлагается через портал «Справедливый аукцион». Утверждается, что собственность была конфискована у киберпреступников, сообщает государственная служба Германии в Северной Рейн-Вестфалии.

Это новинка в Германии, когда биткойны попадают на аукционный стол судебных органов, но в основном это не необычно. По словам представителя прокурора, согласно Закону о принудительном исполнении Северного Рейна-Вестфалии конфискованные активы должны быть выставлены на аукцион. Однако, как правило, это касается автомобилей, мобильных телефонов и ювелирных изделий. Поскольку криптовалюты, такие как Биткойн, еще не попали под молот немецкой судебной системы, формулировка гласит: связь соответственно трезвый

Вы должны будете увидеть, работает ли это.

Если вы знаете закрытый ключ первоначального владельца, биткойны могут быть конфискованы и проданы по самой высокой цене. В конце концов, без закрытого ключа также маловероятно, что монеты изменят кошелек.

Кроме того, предложение еще не было активировано. Ставки кажутся рискованными в любом случае. С ежедневными колебаниями курса вы можете принести и лошадь с подарками, и кошку в мешок дома.

Старая шляпа из-за рубежа

Судебная система США уже практикует то, что создает прецедент в германском правосудии. В ходе впечатляющих расследований платформы Darknet «Шелковый путь» власти выставили на аукцион 144 000 биткойнов у оператора платформы Росса Ульбрихта.

Интересное  Питер Шифф облажался фактами после извращения ненависти к биткойнам

Криптовалюта также попала в аукционный дом в Великобритании. «Аукционы Уилсона«В прошлом году был выставлен на торги с биткойнами на сумму 500 000 фунтов стерлингов, что также связано с киберпреступностью.

.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

justo Donec felis vel, dapibus fringilla venenatis elit. dolor