Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Карлсрухер СК бросает вызов кризису

17

Футбольная команда второго дивизиона Karlsruher SC (KSC) запустила первую цифровую подписку совместно с банковской компанией Kapilendo. Ассоциация надеется, что это приведет к повышению ликвидности в дальнейшем бизнес-планировании и погашении кредитов и дорогостоящих обязательств. Ценные бумаги предоставляются и размещаются публично через платформу Kapilendo.

Karlsruher SC начинает выпускать акции

Цена покупки доли для частных инвесторов составляет 24 евро с максимальным участием 25 000 евро. Процедура выдачи ожидается, что это произойдет с апреля, а общий объем эмиссии ценных бумаг будет ограничен 20 миллионами евро.

Берлинская компания Kapilendo AG отвечает за реализацию этой проблемы. Финансирование малого и среднего бизнеса из Кейтеринговая компания FR L’Osteria SE по цифровой безопасности:

После успешного внедрения связывания на основе токенов с FR L’Osteria SE распределение акций Karlsruher SC в цифровом формате стало еще одним подтверждением успеха Kapilendo как первого цифрового инвестиционного банка для средних компаний в Германии. В будущем мы также предложим эту форму увеличения реального капитала для средних компаний, которые часто не имеют доступа к рынку капитала из-за их размера,

Кристофер Гретц, генеральный директор и соучредитель Kapilendo AG, в письменном виде связь вне.

Все желающие могут теперь зарегистрироваться на предложение. Единственное требование — создание учетной записи. Инвесторы также получат в будущем право на информацию и голосование на годовом общем собрании KSC KGaA.

Для Михаэля Беккера, управляющего директора Karlsruher SC, подписка на акции является главным вариантом краткосрочного финансирования для ассоциации:

С первой продажей акций мы хотим стабилизировать себя в финансовом отношении, чтобы оставаться конкурентоспособными в будущем — на поле и за его пределами. Кроме того, можно было бы финансировать инвестиции для внутренней части стадиона и смягчить любую потерю доходов от кризиса в Короне.

Коронационный крах поставил рынки акций на грань краха с волной распродаж. Шаг Карлсруэ SC кажется тем более замечательным и посылает положительный сигнал финансовому миру в период кризиса.

Интересное  Отмена заявки на разделение: Германия становится "крипто-раем"

. (tagsToTranslate) #shares (t) # soccer (t) #Kapilendo

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

adipiscing justo sit dolor. quis ut