Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Карибский остров Бекия с биткойнами

6

Бекия, остров площадью 18 квадратных километров в архипелаге Гренадины в Карибском бассейне, готов стать одним из наиболее интегрированных в биткойн сообществ в мире.

«Комплекс One Bequia, где планируется построить 39 роскошных вилл, будет первым в своем роде в Карибском бассейне, который будет принимать биткойны в качестве оплаты за недвижимость», — говорится в недавнем отчете Euronews. «Биткойн также будет приниматься в качестве оплаты за предметы первой необходимости в продуктовом магазине комплекса, а также в его ресторане, кафе и кинотеатре».

Может показаться, что транзакции с использованием биткойнов на протяжении всей разработки — это просто туристические достопримечательности — больше Активация в стиле Буббы Гампа, а не сообщества, отвечающего за свое финансовое благополучие, как в Биткойн-Бич в Сальвадоре. Но разработчики недвижимости, стоящие за One Bequia, подчеркивают, что биткойн является очень необходимой альтернативой устаревшим финансовым услугам или отсутствию таковых.

«Жителям малых островных государств становится все труднее отправлять и получать деньги на международном уровне из-за« снижения рисков »со стороны крупных международных банков», — сказал Сторм Гонсалвес, менеджер по развитию и уроженец Карибского бассейна. Euronews. «Это мешает островным банкам осуществлять международные операции. Если эта тенденция сохранится, это означает, что малые островные государства будут по существу отрезаны от международной торговли и коммерции. Для экономики, основанной на туризме, это будет разрушительно ».

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

tristique risus. mattis eget ultricies fringilla