Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Кардано подтверждает назначение Шелли — ADA взрывается

16

Чарльз Хоскинсон приводит конкретную дату следующей эволюции Кардано. Курс ADA благодаря сильному росту.

После трех лет разработки, Shelley сейчас собирается выпустить. Босс Cardano Чарльз Хоскинсон представил пересмотренную дорожную карту для обновления 28-го. Курс Кардано отвечает быстро.

Если все пойдет по плану, кодовая база Шелли будет доступна к 30 июня. В качестве возможной даты замены IHOK, одна из трех организаций, занимающихся криптографическим проектом, указывает 7 июля на публикацию кода Шелли. Эра Шелли для сети Кардано должна начаться 29 июля. Для коммутатора планируется жесткая вилка.

Перспектива размещения ADA приводит к взрыву курса Кардано

Из-за этого объявления цена ADA на криптовалюту платформы взорвалась: на момент публикации монета Cardano торговалась по цене $ 0,064, увеличившись почти на 15 процентов в день. Неудивительно: наконец, с Шелли, становится возможным делать ставки из ADA в сети Cardano Mainnet. Во время размещения участники сети помещают часть своих токенов в качестве залогового депозита, чтобы участвовать в управлении сетью и подтверждении транзакций. В Кардано это ранее было возможно только для участников мотивированного Шелли Тестнет.

Я действительно горжусь всеми. Это было долгое время, и это был трудный год, потому что нам пришлось менять шины во время движения автомобиля […] В основном мы создаем следующую операционную систему в мире,

Чарльз Хоскинсон хвалит свою команду в одном Подкаст к обновлению Шелли.

Шелли знаменует собой важный шаг на пути к децентрализации сети. В эпоху «Байрона», которая сейчас приближается к концу, IOHK по-прежнему контролирует все узлы валидатора в сети. С Шелли управление должно постепенно передаваться в сеть.

Децентрализация по Шелли позволит использовать многие приложения на основе блокчейна для Cardano, особенно в развивающихся странах, где доступ к банковским и финансовым услугам практически отсутствует. Система также будет поддерживать торговлю энергией, здравоохранение и роялти в сфере искусства и музыки, а также более представительные модели демократии и голосования.

Aparna Jue, директор по продукту IOHK, можно процитировать.

Интересное  Лучшая инвестиция в 21 веке

Гонка против Эфириума

Кардано, однако, не единственная умная контрактная платформа, которая противодействует важному обновлению. Лидер отрасли Ethereum также собирается начать свой следующий этап развития. В стране еще будет зима до финальной версии Ethereum 2.0. Переход на Proof of Stake, которого так жаждут многие торговцы ETH, должен состояться в этом году. Это не сработало до конца апреля Testnet Schlesi v.0.11 для Ethereum 2.0 онлайн. Это делает фазу 0 переключения на Ethereum 2.0 в пределах досягаемости.

Теперь нужно посмотреть, сможет ли Ethereum отстоять свое преимущество в качестве первопроходца среди умных контрактных платформ против Кардано, Тезоса и других претендентов на трон.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ipsum adipiscing odio accumsan felis dapibus id id, commodo