Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Кардано и Чейнлинк поднимают 10 лучших альткойнов

17

Рынок криптовалют на этой неделе демонстрирует свою дружелюбную сторону. Хотя Биткойн продолжает расти в боковом тренде и смог набрать только хороший процентный показатель, многие альткойны продемонстрировали значительный скачок цен. В результате расчет по фьючерсам на биткойн 14 дней назад не мог дать никаких новых импульсов для развития цены ключевой валюты. Тем не менее, развитие курса в Кардано (ADA) и Chainlink (LINK) очень примечательно. Оба альткойна значительно увеличиваются в стоимости и продолжают расти в рейтинге 10 крупнейших альткойнов.

Список еженедельных проигравших среди 10 лучших альткойнов возглавляют Bitcoin Cash (BCH) и Ethereum (ETH), которые «только» увеличиваются примерно на четыре процентных пункта и, таким образом, имеют тенденцию превосходить своих конкурентов. Поскольку классический рынок достиг максимума до краха Короны 13 июля, сейчас важно следить за его настроением. Если произойдет дальнейшая коррекция цен в ходе дальнейшего увеличения числа заражений в США, то это также должно повлиять на развитие рынка криптографии.

Лучшая разработка курса среди 10 лучших альткойнов: Chainlink (LINK)

Анализ курса на основе пары значений ADA / USD на Бинанкее

График Chainlink (LINK) был чрезвычайно оптимистичным с момента выхода из исторического максимума в $ 4,97. Ставка LINK выросла на 70 процентных пунктов до 8,48 доллара США с 6 июля, до начала фиксации прибыли в понедельник, 12 июля. Цена в настоящее время торгуется на уровне $ 7,33, что значительно выше скользящей средней за последние 10 дней (EMA10) (желтый). Пока цена выше $ 6,36, все еще есть вероятность роста к расширению Фибоначчи за $ 200 на $ 8,60. Повторный тест супер-тренда в 5,48 долл. Или уровня прорыва в 4,97 долл. Пока не станет переломным моментом для быков. Если цена Chainlink поднимется выше $ 8,60, целевая цена составит $ 10,83: здесь работает расширение 261 Фибоначчи.

Интересное  Медвежий сигнал? Сдача биткойн-майнера

С другой стороны, если цена звена упадет ниже поддержки на уровне 4,97 долл. И не будет своевременно возвращена, консолидация грозит расширением. Ценовые ориентиры в этом случае будут равны 4,20 долл. (Коррекция Фибоначчи 78) и ниже 3,70 долл. (EMA200) (синий). В этой области поддержки быки должны снова попытаться подтолкнуть цену обратно к отметке 4,97 доллара. С другой стороны, если цена Chainlink закрывается по дневной цене закрытия ниже EMA200, эта ценовая цель активируется на нижней стороне на уровне 3,16 долл. США и максимуме 2,95 долл. США.

Индикаторы: RSI бычий, но перекупленный, MACD с активным длинным сигналом

RSI в настоящее время торгуется на уровне 76, который по определению торгуется в области перекупленности. Тем не менее, пока RSI может стабилизироваться выше 55 порога, быки все еще находятся на триггере. Это впечатление подкреплено сигналом на покупку индикатора MACD. Это остается ясно в бычьей области и все еще имеет место вверх. Оба индикатора продолжают быть бычьими на еженедельной основе, подтверждая бычий тренд в динамике цен Chainlink.

Наихудшее развитие обменного курса среди 10 лучших альткойнов: Bitcoin Cash (BCH)

Ценовой анализ Bitcoin Cash (BCH) KW28

Анализ курса на основе пары значений BCH / USD на БиттреИкс

С начала марта 2020 года цена на Bitcoin Cash постоянно меняется. Развивается торговый диапазон от 221 до 280 долларов. С мая 2020 года курс не смог преодолеть EMA200 (синий) по дневной цене закрытия и поэтому имеет медвежий базовый тенор. В настоящее время Bitcoin Cash колеблется вокруг EMA10 (желтый) и EMA20 (красный) и не может существенно отличаться от них в течение нескольких недель. Нижний край бокового канала отмечает 23-ю коррекцию Фибоначчи и минимумы курса за последние несколько месяцев. С другой стороны, цена ограничена сопротивлением около 38-месячной коррекции Фибоначчи на уровне 280 долларов.

Только когда цена BCH может подняться выше супер-тренда на 244 доллара, вполне вероятно, что EMA200 начнется с 255 долларов. Если цена поднимается выше этого центрального сопротивления в конце дня, вероятность проверки верхней границы канала тренда на уровне $ 280 повышается. Если быкам удастся переместить цену выше этого диапазона сопротивления, картина на графике значительно улучшится, и снова появятся целевые цены на уровне 321 и 362 долларов. Однако в настоящее время такое развитие событий маловероятно, поскольку динамика цен в последние месяцы была слишком слабой.

Интересное  Криптовалюта Мадуро Петро торгуется за половину цены

Изображение на графике Bitcoin Cash остается слабым. Четкий отскок в супер-тренде на прошлой неделе иллюстрирует текущий медвежий тренд. Если в ближайшие дни цена упадет до уровня 221 долл., А быки не окажут никакого сопротивления, существует риск сползания к уровню 206 долл. Если быкам здесь не удастся стабилизировать ставку МПБ, консолидация должна расшириться и направить ставку к 185 долларам. Продолжающаяся слабость BCH может даже подтолкнуть цену к области поддержки на уровне 170 долларов. Если рынок в целом снова станет медвежьим, нельзя исключать повторное тестирование минимума с марта 2020 года на уровне $ 131. Инвесторы должны подождать, пока синий боковой трендовый канал не пробьется, прежде чем позиционироваться соответственно.

Индикаторы: индикаторы RSI и MACD угрожают активировать свежие сигналы на продажу

Текущая слабость на BCH подтолкнула индикатор RSI к порогу 45 и угрожает вызвать новый сигнал на продажу. MACD также в настоящее время находится в боковом тренде, но угрожает сформировать сигнал на продажу, если Bitcoin Cash снова ослабнет. Эта медвежья тенденция также очевидна на недельном графике. Индикатор RSI грозит опуститься ниже 45 и активировать сигнал на продажу. MACD продолжает слабый тренд с недельной перспективы и должен также подать сигнал на продажу, если ценовая слабость сохранится.

Стабильность топ 10

Лучшие 10 альткойнов показывают положительную, но смешанную картину на этой неделе. Все 10 альткойнов имеют средний прирост цен на 7 процентных пунктов, но некоторые проекты демонстрируют значительно более бычий рост, чем остальные. Chainlink выигрывает неделю со значительной ценовой премией. Кардано можно убедить снова, как в последние несколько недель, и увеличить на 23 процента. Binance Coin (BNB) с 17 процентами и Bitcoin SV (BSV) с 14-процентным приростом цен также сильны. С другой стороны, биткойн-наличность (BCH) относительно слаба: рост цен составляет всего 3,6%, а Eos (EOS) и Ethereum (ETH) — на 4%.

Интересное  Российский чиновник бросит вызов китайскому господству биткойнов

Значительное повышение цен в Chainlink и Cardano также приводит к изменению рейтинга среди 10 лучших альткойнов. Кардано поднимается на 5-е место и вытесняет биткойны SV и Litecoin на шестое и седьмое соответственно. Chainlink также может подняться на два места в рейтинге на восьмое место, превосходя BNB и EOS. Из-за слабых показателей EOS в последние несколько недель, коренная порода значительно снизилась и сейчас находится только на 12-м месте в рейтинге. В настоящее время наблюдается растущее движение и переоценка 10 лучших альткойнов инвесторами.

Победитель и неудачник недели

На этой неделе около половины всех топ-100 альткойнов могут показать рост цен. Четверть всех топ-100 альткойнов также демонстрирует двузначный рост цен, что делает их значительно более оптимистичными, чем Биткойн, ключевая валюта. Самым сильным альткойном на этой неделе является Elrond (ERD), относительно новый проект, направленный на построение новой интернет-экономики. Альткойн увеличивается в цене на 104 процентных пункта в большом объеме. Chainlink (LINK) также очень оптимистичен, увеличившись на хорошие 50 процентов. Бытом (BTM) также может убедить в этом рост курса на 32 процентных пункта на этой неделе. Список проигравших возглавляет Амплефорт (AMPL) со скидкой в ​​22 процентных пункта. Другими неудачниками являются ветеран Verge (XVG) со снижением цен на 18 процентов и Compound (COMP) со снижением цен на 17 процентов.

Отказ от ответственности: Оценки цен, показанные на этой странице, не являются рекомендациями покупки или продажи, а являются оценкой аналитика.

Изображения диаграммы были созданы с использованием TradingView создано.

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,88 евро.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

id commodo elit. odio id non ipsum nunc