Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Кардано (ADA) затмевает всех остальных

9

Цена Cardano (ADA) стремительно растет и входит в десятку крупнейших криптовалют по рыночной капитализации. Но какие разработки в настоящее время движут курсом ADA?

Кардано уже некоторое время является одной из крупнейших криптовалют в мире. Только Polkadot, Ripple, Ethereum и Bitcoin опережают Altcoin. За последние 24 часа цена ADA выросла более чем на 20 процентов. Таким образом, цена на момент публикации составила 0,4225 доллара.

Изучите криптовалютную торговлю

Курс начального уровня по торговле биткойнами и цифровыми валютами

3-часовой видеокурс с профессиональным трейдером Робертом Ротером

☑ программное обеспечение и платформы
☑ Умные и глупые деньги
☑ торговые стратегии
☑ функции рычага и многое другое.

Научитесь торговать сейчас

В месячном исчислении все выглядит еще более экстремальным, потому что Cardano вырос на 133,51% за последние 30 дней. Рост цен на криптовалюту, которая считается серьезным конкурентом Ethereum, даже превосходит все другие криптовалюты в топ-10.

Кардано становится децентрализованным

Это должно быть 31 марта Cardano Goguen Mainnet Живи. С этого момента все блоки в сети Cardano должны производиться независимыми операторами пула ставок. IOHK, компания, стоящая за конкурентом Ethereum, с этого момента хочет отойти на второй план и, таким образом, еще больше децентрализовать проект. Кроме того, обновление должно привлечь внимание сообщества ADA.

Децентрализация — главный приоритет для многих криптовалют. Это связано с тем, что децентрализованная сеть может повысить безопасность и доверие к сети блокчейнов. Кроме того, централизованные криптопроекты часто имеют проблему, заключающуюся в том, что сообщество вовлечено лишь в незначительной степени. До сих пор это было серьезной проблемой, особенно для платформы смарт-контрактов, такой как Cardano, поскольку лишь несколько разработчиков создали децентрализованные приложения (dApps) на Cardano по сравнению с Ethereum (ETH).

Интересное  Tether, дело Bitfinex Settle - Журнал Bitcoin

На сегодняшний день лишь нескольким проектам стекинга удалось достичь высокого уровня децентрализации. Наиболее популярные децентрализованные криптовалюты для стекинга в настоящее время включают Polkadot (DOT), Avalanche (AVA), Cosmos (ATOM) и Tezos (XTZ). Во всех этих проектах более половины монеты используется для защиты сети с помощью ставок.

С запуском Cardano Goguen Mainnet проект, который был запущен Чарльзом Хоскинсоном, хочет установить новый стандарт и стать самым децентрализованным проектом для ставок в криптопространстве.


Чарльз Хоскинсон видит большой потенциал в Африке

Кроме того, основатель Кардано Чарльз Хоскинсон недавно прогноз на YouTubeчто децентрализованные финансы (DeFi) значительно вырастут в следующие три года. Он также считает, что DeFi может особенно закрепиться в развивающихся странах.

Кто кредитует в этих странах? Кто будет оформлять страховку в этих странах? Во всяком случае, не парень из Нью-Йорка.

Кардано хочет играть важную роль в Африке и предоставить людям доступ к финансовым услугам. На данный момент в секторе DeFi в основном не хватает пользователей, но в Африке они просто ждут, чтобы использовать DeFi, сказал Хоскинсон.

Кроме того, по словам основателя Кардано, правовая база в США и других развитых странах слишком ограничительна. Напротив, правовая ситуация в развивающихся странах была бы гораздо более гибкой. В целом, из интервью следует, что Cardano в ближайшие месяцы особенно сосредоточится на расширении сектора DeFi.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ante. dolor. eleifend ut at leo. diam id, Aliquam