Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Капитуляция майнеров до того, как половина станет бычьей для биткойнов

1

  • Трудность майнинга Биткойн внезапно упала.
  • Движение вниз указывает на то, что неэффективные майнеры уходят из бизнеса.
  • Капитуляция слабых майнеров является долгосрочным быком для доминирующей криптовалюты.

Медленный спуск Биткойна с максимума 2019 года в 13 880 долларов США до нынешнего уровня в 8 130 долларов США начинает выводить из строя слабых майнеров. Более недели назад самая большая сложность майнинга криптовалюты внезапно упала на 7%. Падение сложности облегчает майнерам решение алгоритмов и шахтных блоков.

Сложность майнинга биткойнов внезапно упала. | Источник: Blockchain

Развитие предполагает, что слабые майнеры или те, у кого высокие эксплуатационные расходы, уходят из бизнеса.

Это не сулит ничего хорошего для биткойн-HODLers, поскольку капитулирующие майнеры предшествуют огромному сбросу биткойнов. Хорошей новостью является то, что ожидаемая распродажа — не более чем встряска. Сеть биткойнов с высокоэффективными майнерами, вероятно, сократит количество продавцов после того, как в мае 2020 года сократится вдвое.

Биткойн демонстрирует признаки медвежьего настроения в два раза

Половина биткойнов — одно из самых бычьих событий в мире криптовалют. Это время, когда награды за блок сокращаются пополам. В первом полугодии 2012 года награды за блок были уменьшены с 50 BTC до 25 BTC. Через месяц биткойн взлетел более чем на 7,976%.

Второе сокращение произошло в июле 2016 года, когда награды за блок упали с 25 BTC до 12,5 BTC. Спустя год цена на криптовалюту выросла на 2902%.

Предыдущие две половины увеличили стоимость биткойнов за счет уменьшения количества BTC в обращении. Я ожидаю, что третья половина будет иметь тот же эффект.

Тем не менее, Вилли Ву, аналитик, обеспокоен тем, что биткойн движется в два раза без какого-либо бычьего пара. Аналитик утверждает, что доминирующая криптовалюта никогда

ушел в половину в медвежьем ценовом действии.

Аналитик, работающий в сети, видит уникальную ситуацию с биткойнами. | Источник: щебет

Медвежье движение цены биткойнов, вероятно, является встряхиванием

С трудностями майнинга, переживающими спад, не удивительно, если биткойны будут выброшены. Значительное падение цены будет указывать на то, что слабые майнеры продают, чтобы сократить потери своего бизнеса. Распродажа может побудить розничных инвесторов также отказаться от своих активов.

Вилли Ву объясняет, как вероятнее всего произойдет встряска. | Источник: щебет

Если будет еще одна кровавая баня, она не будет необычной. По словам Рект Капитал, перед разделением пополам, Трейдер тщательно изучил ценовое действие биткойна до первых двух половин. «Рект Капитал» пришел к выводу, что слабые руки вытряхиваются и теряют свою прибыль в будущем.

Шахтерская капитуляция теперь должна минимизировать распродажу после того, как она сократилась вдвое

Исключение неэффективных майнеров способствует долгосрочному здоровью сети Биткойн. Те, кому удастся остаться в бизнесе в ближайшие месяцы, скорее всего, будут работать в местах с низкими затратами на электроэнергию и эффективными буровыми установками. Если они выживут в ожидаемом встряхивании, они, скорее всего, переживут непосредственное воздействие на половину.

Имейте в виду, что вознаграждение за блок будет уменьшено с 12,5 BTC до 6,25 BTC. Доходы шахтеров сократятся вдвое. Таким образом, только самые эффективные майнеры, скорее всего, останутся в рабочем состоянии после того, как сократятся в два раза.

Крипто-пёс вбирает в себя дискуссию о майнинге. | Источник: щебет

Однако, если слабых майнеров вытеснят до половины, возможно, что лишь несколько майнеров капитулируют после того, как в мае 2020 года сократится вдвое. Это долгосрочный «бычий» для биткойнов, поскольку он минимизирует количество продавцов после того, как они делятся пополам. Поскольку большинство майнеров держат свои монеты, я ожидаю, что биткойн быстро вырастет после мая 2020 года.

Отказ от ответственности: вышеупомянутое не должно считаться торговым советом от CCN. Автор владеет биткойнами и другими криптовалютами. Он держит инвестиционные позиции в монетах, но не занимается краткосрочной или дневной торговлей.

Эта статья была отредактирована Сэмом Бурги.

Последнее изменение: 19 ноября 2019 г. 14:31 UTC

. (TagsToTranslate) Биткойн

Интересное  Что означает неплатежная сага Крейга Райта для рынков биткойнов
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

venenatis, tristique ipsum pulvinar quis, mi, sed