Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Кандидат в президенты США Джо Байден: «У меня нет биткойнов»

4

Teller, блокчейн-проект для децентрализованного кредитования, объявил вчера 16 июля, что он успешно завершил раунд финансирования. Еще один признак того, что протоколы DeFi все еще находятся на подъеме.

Проект DeFi, запущенный крипто-стартап-школой A16Z, собрал 1 миллион долларов в начальном раунде финансирования. Группу возглавляли Framework Ventures, за которыми следуют Parafi Capital и Maven11 Capital. На тарелке должно быть громко пресс-релизg действовать по первому алгоритмическому протоколу о кредитных рисках для децентрализованного финансирования.

DeFi: реальные экономические кредиты по-прежнему желаемое за действительное

Нынешняя экосистема DeFi и, прежде всего, децентрализованное кредитование вряд ли имеют какое-либо отношение к реальной экономике. Прежде всего, кредитные протоколы, такие как Compound, Aave или MakerDAO, являются спекуляцией, направленной на максимально возможную доходность. Насколько это пузырь, мы объясняем в нашем видео комментарии:

Теллер: С кредитными рейтингами для массовой адаптации

Чтобы сделать децентрализованное кредитование доступным для широкой общественности и уменьшить описанные проблемы, проект DeFi хотел бы перенести кредитные рейтинги из классического финансового мира в децентрализованный финансовый мир. Это должно позволить предоставлять необеспеченные кредиты DeFi. В конце концов, никакая реальная проверка кредита в настоящее время невозможна, поэтому децентрализованные кредиты должны быть обеспечены.

«Нам нужны решения, которые обеспечивают плавный переход между традиционными финансами и DeFi», — сказал Майкл Андерсон, соучредитель Framework Ventures, в пресс-релизе. «Кредитный скоринг является основой кредитного мира, а функциональная совместимость с существующими системами позволит нам поэтапно отказаться от централизованного кредитного скоринга вместо того, чтобы внезапно и рискованно перейти к доверительному кредитованию».

Интересное  Правительство Китая Crypto готовит огромный ноябрьский запуск, чтобы украсть гром Весов - cryptocounselor.ru

Teller — не единственный проект DeFi, нацеленный на необеспеченные кредиты. Например, протокол кредитования Aave уже позволяет кредитование DeFi без обязательного обеспечения.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

tristique id suscipit quis accumsan venenatis commodo risus