Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Канада закрывает крипто-обмен. Он все еще должен клиентам $ 12 миллионов

2

Что было несколько плохих недель для обмена криптовалют, стало еще хуже? Канадские власти закрыли основанную в Ванкувере платформу крипто-торговли Einstein Exchange; в то же время задолженность по 16 миллионам долларов.

Что случилось с Эйнштейном?

В понедельник Комиссия по ценным бумагам Британской Колумбии (BCSC), предоставил заявление, отмечающее «действие по защите клиентов» биржи Эйнштейна,

Регулирующее агентство запросило постановление Верховного суда 1 ноября, назначив временного получателя для захвата обмена. Впоследствии была назначена бухгалтерская фирма Grant Thornton Ltd — та же фирма, которая отвечала за процедуры обмена Quadriga. Вскоре после того, как Верховный суд получил зеленый свет, фирма штурмовала и закрепила офисы Эйнштейна, официально прекратив обмен.

В соответствии с его заявлением о постановлении суда BCSC обратил внимание на несколько жалоб от клиентов, не имеющих доступа к своим активам. 31 октября Einstien сообщил комиссии, что будет вынужден закрыть ее в течение 2 месяцев, сославшись на нехватку прибыли. Первоначально комиссия была предупреждена на бирже в Эйнштейне еще в мае о возможном отмывании денег через биржу. Хотя эти проблемы не были тщательно разработаны, BCSC сослался на то, что Эйнштейн «неправильно» использовал свои активы клиентов,

По словам следователя комиссии, Сэмми ВуEinstien должен своим клиентам 12,4 млн долларов (16,3 млн канадских долларов), а криптовалюты — 8,3 млн долларов (11 млн канадских долларов)

Несколько неудачных недель для обмена криптовалюты

Это было не время для крипто-обмена в последнее время. На прошлой неделе, крипто-производная платформа, BitMEX оказалась втянутой в противоречие, когда тысячи электронных писем пользователей просочились в открытую. За общественным шумом последовали многие, сославшиеся на крайнюю небрежность. Согласно многочисленным сообщениям, биржа просто забыла использовать скрытую копию (bcc) в информационном бюллетене для подписанных пользователей, выставляя множество пользовательских данных.

Интересное  Генеральный директор Ripple Нет BTC Bear, но настаивает, что XRP превосходит биткойны для платежей

Вещи не улучшились для пораженного обмена, поскольку их Твиттер был предположительно скомпрометирован. Вскоре после первого провала официальный аккаунт BitMEX в Twitter поделился несколькими зловещими сообщениями для своих подписчиков.

Обмен криптовалюты BitMEX, по-видимому, был взломан | Источник: щебет

К сожалению, это была не единственная гнилая новость, поразившая криптообмен. 3 ноября DX.Exchange закрыла свои двери для криптовалютной платформы Nasdaq. Согласно официальному сообщению в блогеобмен стал неустойчивым, вынудив фирму либо объединиться, либо продать:

Расходы на обеспечение необходимого уровня безопасности, поддержки и технологий сами по себе экономически невыгодны.

После объявления торговля была приостановлена, а все депозиты были приостановлены. Чтобы начать слияние или продажу, все средства клиента должны быть возвращены.

В блоге подробно описан процесс снятия средств, при котором каждому клиенту необходимо отправить список чеков с идентификационными данными на электронную почту службы поддержки обмена, указав срок до 15 ноября.

Бирже грозит постоянное закрытие, если она не спасет слияние или прямую продажу.

Эта статья была отредактирована Samburaj Das.

. (tagsToTranslate) Канада (т) Эйнштейн Обмен

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut leo non consectetur mi, eget