Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Канада получает новые правила для криптовалюты

3

Канадские администраторы ценных бумаг (CSA), головная организация канадских органов по ценным бумагам, имеют новые рекомендации по регулированию биткойнов и других криптовалют 16 января. отредактированный, Первым шагом было определить, следует ли юридически рассматривать крипто активы как ценные бумаги. Это, как можно догадаться, но не всегда четко классифицировано. В декларации говорится:

В некоторых случаях криптоактивы — это, очевидно, ценные бумаги, такие как маркированные ценные бумаги, которые имеют такие права, как право голоса или возможность получать дивиденды. В других случаях криптоактивы являются производными, например, если токены обещают возможность покупки актива в будущем.

Соответственно, правила безопасности должны применяться особенно к платформам, которые позволяют приобретение криптоактивов. Платформы, которые предлагают только криптовалюты, которые, строго говоря, не представляют какие-либо ценные бумаги или производные, не могут быть исключены из этого.

При таких обстоятельствах Закон о ценных бумагах не распространяется на торговлю биткойнами.

Канадский регулятор, тем не менее, предоставляет несколько исключений. Например, биржи, которые позволили покупать Биткойн напрямую, не подпадают под действие Закона о ценных бумагах. Здесь особенно важно, чтобы биткойны передавались непосредственно покупателю после покупки покупателем. Однако соответствующая биржа не должна предлагать маржинальную торговлю или торговлю с кредитным плечом.

Кроме того, могут иметь место только те транзакции, которые зарегистрированы как таковые непосредственно в цепочке биткойнов. Платформа или продавец могут больше не иметь права владения проданным BTC. Короче говоря: только биткойн-биржи, которые позволяют прямые продажи упасть не в соответствии с Законом о ценных бумагах.

Интересное  Будущее принадлежит человеческой машине

Наконец, регулирующий орган специально рекомендует операторам биржи связаться с ними, чтобы опробовать «песочницу» для регулирования:

Мы приветствуем инновации и признаем, что новые компании FinTech могут не вписываться в существующую структуру. CSA Regulatory Sandbox — это инициатива CSA по поддержке компаний FinTech, которые хотят предлагать инновационные продукты, услуги и приложения в Канаде. Это позволяет компаниям регистрироваться и / или получать освобождение от требований законодательства о ценных бумагах в более быстром и более гибком процессе, чем стандартное приложение для тестирования своих продуктов, услуг и приложений на канадском рынке, обычно ограничен во времени.

Только медийное адаптивное

(TagsToTranslate) #Regulierung.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Nullam mattis commodo id dolor porta. velit, eget