Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Кампания по повышению осведомленности о биткойнах, финансируемая сообществом, представлена ​​в Гонконге — Криптосоветник.рф

6

С 2012 года Биткойн-ассоциация Гонконга является одним из самых сильных местных сообществ, ориентированных на биткойн, и в настоящее время насчитывает более 5000 членов. В течение сентября организация будет использовать пожертвования для покупки рекламных площадей с информативными заявлениями, подчеркивающими «риски и достоинства Биткойна».

«Основная цель — начать обсуждение достоинств Биткойна, особенно в контексте текущих экономических проблем», — пояснил Лео Виз, соучредитель Биткойн-ассоциации Гонконга. «Я думаю, что прелесть этого заключается в том, что это не реклама компании, а просто сосредоточение внимания на самом биткойне, как на разрушительной технологии (#GlobalInternetMoney), защите от инфляции (#DigitalGold) и как средстве финансовой доступности (# BeYourOwnBank) ».

Во время кампании будет пять различных сообщений, которые подчеркнут некоторые аспекты того, почему Биткойн является важным фактором изменений. В сообщения включены цитаты пионера Интернета Стюарта Брэнда и комиссара Федеральной комиссии по связи Т.А.М. Крейвен, а также фразы, в которых говорится о сильных сторонах Биткойна.

Внизу каждой панели есть сообщение: «Отказ от ответственности: вы несете ответственность за биткойны. Никакой финансовой помощи или количественного смягчения не будет. Биткойн-транзакции необратимы. Не подходит для отмывания денег ».

Когда его спросили, есть ли какие-либо возражения в отношении кампании, Виз сказал: «Пока нет возражений, рекламная компания немного обеспокоена тем, что мы можем подталкивать инвестиции, но они также были бы удовлетворены, если бы добавили отказ от ответственности. Объявления были собраны всего за две недели с момента создания, сбора средств, разработки и развертывания ».

Интересное  Более миллиона активных адресов: курс биткойнов (BTC) появляется

Кампании будут проходить на трех трамваях и рекламных щитах, расположенных в Гонконге, в том числе на видных местах за пределами штаб-квартиры Bank of China HK, HSBC и Standard Chartered HK. Кампания начинается 11 сентября и заканчивается 8 октября.

Смотрите также

Кампания по повышению осведомленности о биткойнах, финансируемая сообществом, представлена ​​в Гонконге - Криптосоветник.рф Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Кампания по повышению осведомленности о биткойнах, финансируемая сообществом, представлена ​​в Гонконге - Криптосоветник.рф Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

кувырок

Флип — веб-мастер журнала Криптосоветник.рф. Вы найдете Флипа, спрятанного в задней части офиса с выключенным светом.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

leo. nunc efficitur. ipsum fringilla Curabitur eleifend in