Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Какую роль играет Биткойн (BTC) для Яна Марсалека?

4

Ян Марсалек, бывший член совета директоров Wirecard, в настоящее время находится в России. По-видимому, ранее он перевел значительные суммы денег в виде биткойнов.

Говорят, что бывший член правления Wirecard Ян Марсалек перечислил большое количество биткойнов. Как Handelsblatt сообщаетсяМарсалек находится под надзором российской военной секретной службы ГРУ по недвижимости на западе российской столицы. Говорят, что Марсалек вылетел из Клагенфурта через Таллинн в Минск в Беларуси в день его освобождения. Из-за возникших там политических конфликтов секретная служба решила привезти бывшую плату Wirecard в Россию.

Экс-член правления Wirecard Marsalek: Какую роль играет биткойн?

Биткойн может сыграть значительную роль в скандале с Wirecard вокруг Яна Марсалека. Компания попала в заголовки газет, когда стало известно, что 1,9 миллиарда евро отсутствуют на балансе. Акции упали, компания объявила о банкротстве 25 июня, громко прозвенели сигналы тревоги Федерального органа финансового надзора (Bafin). Деньги должны быть такими сообщается это зеркало, просочились в Азию — в регион, в котором, как говорят, Ян Марсалек особенно способствовал расширению Wirecard.

Новостной портал также имеет протоколы чата, основанные на обсуждениях между бывшей платой Wirecard и источником Spiegel. Это говорит:

(…) Моя готовность приносить 1,9 миллиарда обратно в Wirecard уменьшается каждую минуту, чем больше я узнаю о том, что происходит (так)

Ян Марсалек

Как и журнал в другом месте сообщаетсяОчевидно, что у Марсалека в багаже ​​несколько миллионов. Остается выяснить, питаются ли они исчезнувшими 1,9 млрд евро (или вообще существуют). Однако, если он хочет официально перевести деньги в качестве беженца из судебных органов, власти (и банки) могут сорвать его планы.

Интересное  Призрак Весов: когда банки хотят социализма

Поэтому вполне естественно, что бывший член правления Wirecard Ян Марсалек, по-видимому, решил «переместить» деньги в виде биткойнов. Ведь криптовалюта не знает национальных границ и не зависит от банков или других центральных учреждений. Децентрализованное выравнивание цепочки биткойнов позволит легко перемещать крупные суммы денег из А в В. Все, что ему нужно — это биткойн-кошелек и необходимые ключи — и, как вы знаете, достаточно бумажки. Вы должны иметь это при себе, строго говоря, Биткойн не перемещается через границы, БТД не покидают блокчейн. Таким образом, как предполагается в текущих сообщениях СМИ, Биткойн действительно нельзя отправить «в Россию».

Если бы Марсалек действительно использовал Биткойн, это также могло бы сыграть на руку правоохранительным органам. Это означает, что прозрачность транзакций блокчейна можно легко отслеживать. Несколько сложнее, но не невозможно присвоить инициаторам транзакции или связанные с ними биткойн-адреса.

БТД в правоохранительных органах

Благодаря прозрачности Bitcoin Blockchain, власти удались взорвать большое кольцо для детской порнографии на сегодняшний день. Вовлеченные стороны использовали криптовалюту для оплаты друг друга. При этом они путали псевдоним Биткойн с анонимностью.

Александр Винник, оператор бывшей биржи подозреваемых в мошенничестве Btc-e, однако, также пострадал от этой прозрачности. Власти США смогли конфисковать 90 миллионов долларов после расследования, иногда благодаря прозрачности блокчейна.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

velit, eleifend id diam amet, felis Praesent consectetur lectus efficitur. ut nec