Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Каковы последствия IPO Coinbase для децентрализованных финансов (DeFi)?

4

IPO Coinbase имеет далеко идущие последствия для всего криптопространства, и децентрализованное финансирование (DeFi), в частности, является одним из основных победителей — почему?

IPO Coinbase было у всех на слуху на этой неделе, и не только биткойн, но, прежде всего, токены DeFi, резко выросли с момента листинга.

NFT Mania: стоит ли инвестировать?

NFT Между шумихой и содержанием

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах.
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас

Coinbase объявила квартальные показатели несколько недель назад. В целом, общий объем продаж компании в первом квартале текущего года составил чуть менее 1,8 миллиарда долларов. Кроме того, чистая прибыль по оценке Coinbase составляет от 730 до 800 миллионов долларов. Но какова связь между централизованной криптовалютной биржей и децентрализованными финансами?

Ход мыслей относительно прост. С тех пор, как Coinbase опубликовала свои квартальные данные и была зарегистрирована на биржах, появился четкий ориентир для оценки децентрализованных бирж. Стандартные значения таких показателей, как количество пользователей, объем торгов, общая заблокированная стоимость (TVL) и т. Д., Гарантируют, что проекты DeFi могут быть впервые сравнены с компанией, зарегистрированной на фондовой бирже.

Это связано с тем, что большинство децентрализованных бирж (DEX) имеют свои собственные токены. У UniSwap есть токен UNI, у SushiSwap есть SUSHI и так далее, и так далее. Большинство этих токенов в настоящее время служат в качестве токенов управления, с помощью которых держатели могут иметь право голоса при разработке протокола. Однако некоторые проекты DeFi уже позволяют своим владельцам участвовать в прибыли соответствующей децентрализованной торговой платформы. Поэтому, например, держатели SUSHI могут поставить свои монеты и получать часть комиссионных за сделки, совершенные на SushiSwap, в качестве вознаграждения. Эти разработки гарантируют, что протоколы DeFi могут быть оценены с использованием традиционных стандартов финансового мира. Кроме того, теперь в качестве ориентира на бирже используется Coinbase.

Интересное  Потенциально дисконтированный биткойн выставлен на торги полицией Великобритании

отображать

Торгуйте биткойнами, Ethereum, Ripple, IOTA в одном приложении!

Надежный, простой, инновационный — торгуйте самыми популярными криптовалютами Германии легко и безопасно.

Преимущества:
☑ Бесплатный демо-счет 40.0000 EUR
☑ Регистрация всего за несколько минут
☑ Возможен ввод / вывод PayPal
☑ Доступен 24/7 + мобильная торговля
Провайдеру

76,4% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером (реклама).


Недооценен ли DeFi?

Спенсер Нун, известный криптоаналитик и инвестор, провел сравнение Coinbase и крупнейшей в настоящее время децентрализованной биржи UniSwap.

Хотя Coinbase в четыре раза старше UniSwap и имеет почти в пятьдесят раз больше пользователей, годовой объем торгов на двух биржах отличается лишь незначительно. Если предположить, что общий капитал, связанный с UniSwap, и количество пользователей вырастут в ближайшие годы, вполне возможно, что между долей Coinbase и токеном UNI может существовать определенный паритет.

UniSwap в настоящее время имеет рыночную капитализацию чуть менее 18 миллиардов долларов США, в то время как Coinbase в настоящее время имеет более 65 миллиардов долларов оценивается. Те же рассуждения, естественно, применимы и к другим децентрализованным торговым платформам.

Если Coinbase выровняется на текущем уровне цен в ближайшие несколько недель, то вполне возможно, что сектор DeFi может пройти своего рода «переоценку», поскольку он сравнительно «дешевле». Большой вопрос в том, признают ли институциональные инвесторы эту возможность. Дело в том, что на момент публикации как UniSwap (UNI), так и SushiSwap (SUSHI) зафиксировали прирост цен в двузначном процентном диапазоне с момента IPO Coinbase.

Интересное  Майнеры BTC зарабатывают 1 миллион долларов в час

DeFi Pulse Index (DPI) устанавливает новый рекордный максимум

Но на этой неделе на удивление хорошо выступили не только SUSHI и UNI. Индекс DeFi Pulse «Токен ETF» от Индекс Кооператив и Tokensets в прошлую пятницу достигли нового рекордного максимума в $ 549,15.

Источник: https://www.tokensets.com/portfolio/dpi

В настоящее время DPI состоит из 15 различных токенов Decentralized Finance. В частности, UNI, SUSHI, AAVE и Maker's Governance Token (MKR) дали токену DeFi импульс на этой неделе. MKR был лидером роста, еженедельно увеличиваясь более чем на 50 процентов.

BTC-ECHO Magazin (4/2021): Стоит ли инвестировать в NFT?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• NFT: между шумихой и содержанием
• FLOW: новый король NFT?
• Правильное налогообложение добычи
• 2021 год будет таким оптимистичным
• Интервью с Бундестагом.

Заказать бесплатную копию >>



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

et, venenatis, ut consectetur ut id sed amet, id dolor elit.