Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Какие данные о фьючерсах на биткойны показывают о последнем падении цен

0

Комиссия по торговле товарными фьючерсами в пятницу опубликовала свой последний отчет об обязательствах трейдеров для Чикагской товарной биржи.

Фьючерсы — это производные продукты, обычно предназначенные для институциональных инвесторов, которые хотят получить доступ к криптовалюте. Публикуемый еженедельно, COT показывает, как трейдеры позиционируются на рынке.

Вот последний отчет:

Последний отчет CME COT. | Источник: БитОода

Данные могут дать некоторое представление о последнем падении биткойнов ниже 7000 долларов. Согласно с анализ от консультативной фирмы по цифровым активам BitOodaБольшое падение длинных позиций помогает подтолкнуть цены вниз.

Выдержка из анализа гласила:

Исходя из этих данных, мы делаем вывод о том, что последние распродажи в основном являются слабыми лонгами, выходящими из рынка, толкая цену ниже, НЕ прибегая к новым шортам. Поэтому мы считаем, что распродажи не должны быть такими длинными и глубокими. как предыдущие медвежьи рынки.

Закрепление актива, который так быстро рос в течение десятилетней жизни, — опасная игра. По крайней мере, в течение любого длительного периода времени.

Возможно, это одна из причин, по которой крупные инвесторы не добавляют свои короткие позиции. Тенденция к сокращению длительной экспозиции будет продолжаться в ближайшие недели, согласно данным BitOoda:

Мы ожидаем, что следующий отчет COT будет иметь еще более длительные ликвидации из-за неопределенности / слухов, окружающих пространство.

Не ваши ключи, не ваш биткойн

Важно помнить, что не все крипто-фьючерсные продукты фактически находятся в базовом продукте. CME, например, рассчитывает все свои контракты в долларах и, следовательно, никакой биткойн фактически не меняет руки.

Интересное  Иран выдал премию за нелегального биткойн-майнера

Обмен объясняет:

Нет. Вам не нужен цифровой кошелек, потому что фьючерсы на биткойны финансово рассчитываются и, следовательно, не предполагают обмен биткойнов.

Это поднимает вопрос о реальном влиянии фьючерсов на спотовую цену Биткойна. Он также заново зажигает крипто-поговорку, которая выдержала испытание временем: «не ваши ключи, не ваша криптография!»

Один из основных конкурентов CME, Bakkt, недавно объявил, что он определенно обеспечит хранение, однако его продукт все еще вызывает некоторые серьезные вопросы.

Куда дальше?

Ответ, как всегда, зависит от ваших временных рамок. Покупка этого рынка в предыдущие недели, очевидно, принесла бы вам здоровую прибыль.

Однако, учитывая огромную первую половину Биткойна в 2019 году и опасения, о которых говорилось ранее, ваш выбор времени должен быть безупречным.

Один аналитик считает, что Биткойн вырастет до 50 000 долларов, но только после тошнотворной чистки. Возможно, эта чистка сейчас на нас?

Стоимость биткойна за час
Последнее падение Биткойна ниже $ 7000 | Источник: TradingView

До тех пор, пока крупные биржи фьючерсов, такие как CME и Bakkt, не смогут надежно доставлять расчеты в биткойнах, трейдерам, вероятно, следует придерживаться спотового рынка для получения информации о ценовом поведении.

Долгосрочный график остается таким же позитивным, как и всегда, когда Биткойн формирует недельный бычий флаг. Эта структура, однако, займет довольно много времени, чтобы разрешить себя.

Недельная цена на биткойны
Долгосрочный график биткойнов по-прежнему выглядит как бычий. | Источник: TradingView

Поскольку ранее сообщавшаяся цена CCN может колебаться в ближайшие недели, тем не менее, долгосрочные основы остаются неизменными.

Если приведенный выше график работает правильно, мы можем увидеть лишь перелом цен в этом году около $ 14 000 в середине 2020 года.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Praesent Aliquam felis vel, id amet, elit. Phasellus risus diam Aenean