Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Какао интегрирует криптовалюту в мессенджер

17

ИТ-компания Kakao интегрирует криптовалюту в свою функцию обмена сообщениями KakaoTalk. Это должно дать пользователям возможность управлять и отправлять несколько криптовалют и цифровых активов.

В соответствии с Сообщение С 6 июня Kakao Group интегрировала криптовалюту под названием Klip в свой Messenger KakaoTalk. 50 миллионов пользователей KakaoTalk теперь могут использовать 11 различных криптовалют и цифровых активов. Kakao Group входит в список IT-группы из Южной Кореи, которая в дополнение к Messenger KakaoTalk использует поисковую систему в Интернете Daum.


Использование криптовалют через мессенджер

По словам Какао, Klip будет подключен к сети Klaytn. Это предназначено для увеличения количества криптовалют и цифровых активов, которые могут храниться в криптовалюте. Пользователи получают доступ к криптовалюте через интерфейс KakaoTalk. Это позволяет пользователям управлять цифровыми активами или отправлять их, когда они делают покупки, играют в Интернете или отправляют их друзьям.

Какао также хорошо позиционируется, когда речь идет о безопасности. Специально разработанная служба управления ключами GroundX должна использоваться для защиты личных ключей, что означает, что пользователям не нужно управлять ими самостоятельно. Предполагается, что это безопасный процесс, и, согласно GroundX, нет никаких опасений по поводу потери или кражи ключа безопасности. GroundX является дочерней структурой какао. Что здесь не упоминается, конечно: пользователи сдают свои ключи.

Крипто-кошелек Klip также является разработкой GroundX. Разработка специально предназначена для адаптации к использованию криптовалют. Функции Klip включают, например, финансовые приложения или онлайн-игры на основе блокчейна, в которых пользователи могут использовать заработанные токены. Сюда также входит собственный токен KLAY. Кроме того, пользователям доступны другие токены, подключенные к сети Klaytn.

Интересное  Австралийские власти преследуют владельцев биткойнов

Дальнейшее развитие через собственные блокчейн-приложения

Klaytn Mainnet является собственным блокчейн-приложением какао. Kalytn Mainnet также является разработкой GroundX и официально началась 1 июля 2019 года. Блокчейн Klaytn использует механизмы «Proof of Contribution» (PoC) и «Klaytn Improvement Reserve» для создания стабильного и безопасного блокчейна. «(KIR) используется. Кроме того, участвующие экономические институты получают вознаграждения в виде токенов KLAY за стабилизацию сети.

В дополнение к дальнейшей адаптации к криптовалютам, IT-компания Cocoa также способствует развитию технологий блокчейна. Потому что в конце 2019 года GroundX уже вступил в стратегическое сотрудничество с ИТ-подразделением LG, чтобы способствовать росту южнокорейских блокчейн-экосистем.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

nunc Sed tempus dolor. dolor ipsum leo accumsan ipsum felis amet, ut