Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Как заработать больше денег на деньгах

21

Весы, планируемая криптовалюта от Facebook, задуман как стабильная монета. Новая информация показывает, как Zuckerberg Group хочет извлечь из этого выгоду.

Весы или «монета Facebook» — спорный проект. Запланированная криптовалюта, которая должна использоваться в качестве стабильной монеты в международных платежах, была осуждена как властями, так и сотрудниками по защите данных. Два вопроса, которые неизбежны: частная компания на миллиард долларов, известная своей либеральной обработкой данных о клиентах, должна выпустить валюту, которая может использоваться в целом — может ли это работать? И: Почему Facebook так заинтересован в этом? Теперь есть (неудивительно) ответ на последний вопрос.

Facebook хочет заработать с Весами

Вроде от одного копия Согласно сообщению акционеров Facebook, в среду Марка Цукерберга спросили, какую финансовую выгоду должен принести проект Libra для Facebook.

Цукерберг ответил, что он считает, что криптовалюта может сделать рекламу на Facebook более эффективной. Он в первую очередь нацелен на компании, которые размещают рекламу на Facebook — они должны иметь возможность привлечь больше клиентов через Весы, что, в свою очередь, должно увеличить долю, которую Facebook получает от них.

Прежде всего, здесь многообещающая возможность, что пользователи, которые получают рекламу в Facebook, могут также оплачивать продукты напрямую с помощью интегрированной криптовалюты Libra. Это, в свою очередь, увеличивает стоимость рекламных площадей, цены на которые не установлены в Facebook. Скорее компании могут купить их на аукционе.

В конечном итоге это также означает (…), что если мы сделаем торговлю более эффективной для компаний (…), а кто-то нажмет на рекламу, то с большей вероятностью что-то купит, потому что у них действительно есть вариант оплаты, который работает. Тогда, в принципе, компаниям становится все интереснее предлагать больше, и мы видим рост цен на рекламу в целом.

Марк Цукерберг

В целом, руководитель Facebook также подчеркнул, что он считает, что Весы «великая вещь для людей во всем мире».

В общем, я думаю, что это поможет экономике. Мы сможем участвовать в процессе создания стоимости, устанавливая более высокие цены на рекламу, когда компании используют (наши) инструменты.

Марк Цукерберг

Подробнее о «Цук-Бак»

Весы изначально задумывались как стабильная монета, которая должна была получать свою стоимость из различных валют, таких как евро, японская иена, доллар США и тому подобное. Однако после того, как международная критика приветствовалась, дочерняя компания Facebook отступила. В начале года компания изменила курс и объявила, что хотела бы выпустить несколько отдельных стабильных монет. Но и здесь компания, о которой сообщалось в Швейцарии, встретила сопротивление — особенно регулятор американской биржи вызвал сомнения в ясности регулирования проекта.

Интересное  Биткойн и традиционные рынки - цена биткойна в боковом тренде, но не связана

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

venenatis mattis luctus accumsan libero sit