Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Как виртуальная реальность и блокчейн извлекают выгоду из карантина Corona

16

Домашний офис стал рабочим местом для большинства сотрудников и самозанятых. Больше чем когда-либо думают о том, как создание ценности может быть представлено только в цифровом пространстве. Программы чата, такие как Slack, переживают настоящий бум. Интернет-инструменты позволяют многим сервисным профессиям создавать цифровую карту и организовывать большое количество процессов. Даже после работы многие остаются перед экраном и смотрят сериалы на Netflix, Amazon & Co. или играют в онлайн-игры.

Виртуальная реальность убирает границы домашнего офиса

Снова и снова мы сталкиваемся с ограничениями. Любой, кто когда-либо проводил деловую встречу с несколькими людьми с помощью онлайн-звонков, таких как Skype, Google Hangouts или Zoom, знает, что существуют четкие ограничения. Недаром многие километры покрыты самолетом и поездом, чтобы лично провести важные обсуждения на месте. Из-за принуждения к работе из дома эта опция больше не применяется. Мы должны искать онлайн-альтернативы, чтобы наилучшим образом компенсировать провал физической встречи.

Технология, которая вырастает из своего младенчества, является виртуальной реальностью. В дополнение к простым VR-очкам для смартфонов, в которых вы можете играть в развлекательные игры или посетить музей в 3D, на поверхности изображения также появляются профессиональные производители, такие как Oculus.

На самом деле перспектива не столько в играх, сколько в отображении цифровых социальных реалий. Посещение концерта с хорошими друзьями, деловая встреча в офисном здании китайского делового партнера или свидание в парке. Виртуальная реальность призвана обеспечить возможность цифровой карты всех социальных взаимодействий в реальном мире, если это возможно.

Интересное  Биткойн (BTC), Китай и блокчейн - инвентарь

Facebook опирается на виртуальную реальность

Лучший пример этого — проект виртуальной реальности Facebook горизонт, который хочет включить своего рода Facebook в 3D с купленным производителем очков VR Oculus. Хотя внешний вид абсолютно игривый и больше напоминает приключенческую игру для 8-летних, он представляет собой не что иное, как возможность отображать все социальные взаимодействия в мире Facebook или Oculus.

В то время как концерты отменяются во всем мире, жизнь все больше смещается в цифровое пространство посредством передачи видео. Это только следующий логический шаг, если пользовательский опыт достаточно велик. Надеть очки в будущем и зарабатывать деньги в своем домашнем офисе в виртуальной реальности или тратить их на фильм или концерт Netflix скоро должен стать реальностью.

Если спрос и интерес к решениям для виртуальной реальности возрастут в ближайшие несколько месяцев, и теперь это особенно вызвано карантином короны, тогда появится много новых цифровых и частных «экономик». Вы будете покупать цифровую одежду и, при необходимости, платить налоги, то есть абонентскую плату за использование цифровой инфраструктуры, например, эксклюзивных комнат для совещаний.

Но когда все становится цифровым, возникает вопрос, как обеспечить контракты, денежные транзакции и социальные взаимодействия — просто подумайте об обеспечении реальных цифровых идентификаторов на этом этапе?

Нет полностью цифровой жизни без блокчейна

Следствием цифровых экосистем является то, что нам нужна инфраструктура, с помощью которой мы можем выполнять не только информацию, но и полностью оценивать транзакции в цифровой форме. Было бы более чем разумно использовать программируемые деньги, то есть токены, которые можно интегрировать в инфраструктуру интеллектуальных контрактов. Пока что официально не известно, что Facebook хочет использовать запланированную криптовалюту Libra для своих будущих миров виртуальной реальности.

Интересное  Defi-Projekt теряет 99,9% стоимости за 5 минут

Однако это не стало неожиданностью. Возможно, шансы на успех стабильной монеты Весов еще больше, если вы сможете опробовать в цифровом пространстве то, что регуляторы в реальном мире хотят запретить, как это имело место до сих пор.

Высокая точность и децентрализация

Благодаря высокому качеству, в прошлом уже был мир виртуальной реальности, основанный на технологии блокчейна. Тем не менее, низкий уровень адаптации виртуальной реальности никогда не выделял платформу основателя Second Life Филиппа Розедейла. Проект вышел в конце прошлого года пульпаработать над чем-то новым. Как бы ни были велики препятствия виртуальной реальности, основанной на блокчейне: дух вышел из бутылки.

Вопрос не в том, будут ли миллиарды цифровых евро внедряться на VR-платформах блокчейна в будущем, а только когда. Здесь также Corona увидит в отрасли новый спрос на виртуальную реальность. Теперь нужно нажать педаль акселератора, чтобы предложить людям в домашнем офисе замену физической реальности. Даже индустрия одежды может использовать цифровую одежду, такую ​​как модная марка Carlings создан, чтобы отвечать новому цифровому сознанию. Такие компании, как производитель спортивных товаров Nike, уже работают над цифровыми предметами коллекционирования. Речь идет о том, чтобы сделать ваши бренды осязаемыми и продаваемыми в цифровом пространстве.

Decentraland: какой кризис недвижимости?

Даже если цены на недвижимость вряд ли вырастут в ближайшее время, есть Decentraland также проект, который опирается на виртуальную реальность и блокчейн. В течение некоторого времени вы можете приобрести виртуальную недвижимость там. По сути, это также Facebook в следующем измерении.

Таким образом, миллионные цифры уже превратились в виртуальные объекты. Пока невозможно сказать, будет ли преобладать Decentraland, горизонт Facebook или какая-либо будущая экосистема виртуальной реальности. В ближайшие несколько лет мы обязательно увидим рынок виртуальных реальностей на миллиарды долларов.

Интересное  Главные новости недели

Домашний офис во времена Короны

Мы не можем создавать виртуальные миры в одночасье, чтобы компенсировать все взаимодействия как часть социального дистанцирования. Тем не менее, дальнейшее развитие виртуальной реальности Corona, безусловно, будет стимулировать. Способ интеграции инфраструктур блокчейна очень короткий. В конце концов, это не столько вопрос побега в игровом мире, сколько вопрос о том, как виртуально наметить социальные взаимодействия, как на профессиональном, так и на частном уровне.

Без блокчейн-инфраструктуры мы быстро достигнем наших пределов. В противном случае вам придется связать свое цифровое владение и цифровую идентификацию с центральным поставщиком услуг. Однако отказ от контроля в виртуальной реальности — это нечто совершенно иное, чем в нынешней экономике платформ.

Если вы хотите познакомиться с миром онлайн-разговоров, вы можете подписаться на «Потребление электроэнергии в биткойнах: отношения между биткойнами и возобновляемым электричеством» Филиппа Санднера (Франкфуртский школьный блокчейн-центр) 20 марта в 9 часов утра. здесь войдите

. (tagsToTranslate) #Corona (t) # Виртуальная реальность

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero. sem, amet, Donec porta. quis Nullam