Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Как убедить центр общества цифровых активов

7

До сих пор криптовалютный рынок стоял за максимальный риск и огромную волатильность. Профиль класса все еще хаотичных активов не подходит среднему клиенту сберегательного банка с договором о сбережениях на дом и пенсией Riester. Неудивительно, что есть всего несколько человек, которые доверяют цифровым активам.

Теперь технология блокчейна и новый средний токен не помогут сторонникам, не склонным к риску, предоставлять кредиты на жилье и страхование жизни для самостоятельного создания диверсифицированного портфеля токенов. Даже если они являются реальными активами и больше не являются родными криптовалютами, страх контакта со средним токеном все еще будет высоким в ближайшие несколько лет.

Ни спасатели, ни крипто-трейдеры: как их достичь «центр«

До сих пор инвестиции в токены были только чем-то интересным для экспертов в области цифровых технологий, но в обществе появляется все более прочный путь. Речь идет не о людях, которые, кроме сберегательной книжки, договора строительного общества и страхования жизни, не делают никаких инвестиций. И не об инвесторах, которые делают только то, что советник их банка советует из своего банка. Скорее, речь идет о типе инвесторов, которые самостоятельно сохраняют тот или иной индексный фонд или иногда делают отдельные инвестиции в акции.

Со времени финансового кризиса в 2008 году, большинство инвесторов осознало, что финансовые продукты банков не должны быть настолько безопасными. Низкий уровень процентных ставок делает договоры страхования жизни и ипотечного кредитования настолько непривлекательными, насколько это возможно. Таким образом, базовые условия и аргументы в пользу новых инвестиционных предложений лучше, чем когда-либо.

Интересное  Материнская компания Budweiser поддерживает африканских фермеров с помощью блокчейна

Таким образом, чтобы адаптация токенов была получена большинством инвесторов, вам нужны гораздо более удобные и безопасные решения для хранения, предложение, которое включает в себя реальные реальные активы. Как бы ни были интересны Биткойн и другие протоколы блокчейна, они могут и должны составлять лишь небольшую часть портфеля, за исключением абсолютных энтузиастов крипто. Остальные должны быть распределены между акциями, недвижимостью, драгоценными металлами, облигациями и денежными средствами. Что многие не знают: уже есть предложения токенов безопасности для всех перечисленных классов активов.

Как создать двойную финансовую систему с привлекательными цифровыми активами

Дело не в том, чтобы сдавать счет ценных бумаг в банке, а вместо этого вкладывать капитал в несколько существующих токенов безопасности. Скорее, цель всей экономики блокчейна должна состоять в том, чтобы создать сектор двойного богатства. В краткосрочной и среднесрочной перспективе невозможно обойти банковский счет и счет ценных бумаг в его текущем виде. Поэтому вместо того, чтобы отчаянно пытаться заменить хорошо функционирующие банковские услуги, главное — создавать новые предложения, которых еще нет в традиционном мире.

Это единственный способ обеспечить плавный переход к среднему токену в ближайшие несколько лет. Будь то цифровые бумажные валюты или акции компаний, которые по умолчанию основаны только на токенах, а не на секьюритизированных документах. Переход на маркерную экономику будет возможен только благодаря конвергенции и совместимости, то есть переходам, дружественным для клиентов. Альтернативой плавному переходу будет сценарий, подобный сценарию, который в настоящее время находится в Венесуэле. Там, где традиционная финансовая система больше не работает, альтернативы блокчейна могут сформировать сеть безопасности и развиваться особенно быстро. Однако такой переход нежелателен.

Решает не среда, а объект инвестиций

Решение о том, делать ли инвестиции, должно основываться не на средствах секьюритизации, а на качестве инвестиционной собственности. Если теперь новые активы могут быть использованы с использованием технологии блокчейна и в лучших условиях, чем в «старом мире», то инвесторы неизбежно также будут вкладывать средства в токены.

Интересное  Крипто-преступление, на которое нацелена секретная служба США

Первоначально могут быть оговорки. Рано или поздно деньги (институциональных) инвесторов всегда находят рациональный путь к лучшим инвестициям. Если новые токены недвижимости и акции компаний будут выше среднего, то рынок неизбежно выберет средний токен. Преимущества токенизации должны зарекомендовать себя в привлекательной доходности и хорошей управляемости. Если они это сделают, страх, что цифровые активы, то есть предложения маркеров безопасности ergo, не будут преобладать, является необоснованным.

Конных экипажей и автомобилей

Переход от аналогового к цифровому управлению активами можно представить аналогично переходу с конного на автомобильный. 100 лет назад на улицах было всего несколько автомобилей и в основном конные экипажи, с годами картина менялась, и в итоге только уличные машины сформировали уличную сцену.

Подобный переход инициируется, среди прочего, многими новыми инвестиционными платформами недвижимости. Примерами этого являются Finexity и KlickOwn, которые используют технологию блокчейна. На переднем плане или во внешнем общении вы вряд ли найдете слово о блокчейне. Основное внимание уделяется привлекательным проектам в сфере недвижимости, в которые могут инвестировать инвесторы. Хорошо подготовленные, как вы привыкли от агентов по недвижимости Engel — & — Völkers, инвесторы могут инвестировать в отдельные объекты недвижимости. В отличие от сопоставимых проектов в сфере недвижимости, без использования блокчейна и токенов, инвесторам выгоднее просто улучшить общие условия.

Мало того, что затраты могут быть уменьшены за счет большей степени автоматизации. В частности, можно торговать билетами небольшого размера, которые ранее не были бы экономически выгодными. Так что речь идет об инфраструктуре, которая, прежде всего, обеспечивает более простую, дешевую и быструю торговлю. В результате инвестиционная собственность может быть развита экономически и предложена широкому кругу инвесторов, которые ранее были доступны только институциональным инвесторам.

Интересное  BTC-ECHO становится членом Бундесвербанда Blockchain

Именно эти новые и инновационные инвестиционные продукты будут гарантировать, что все больше и больше «средних инвесторов» постепенно выбирают цифровые активы. Этот эволюционный процесс будет продолжаться в течение многих лет и потребует разрешения многих оговорок. Через несколько лет будет так, что в итоге останутся только токеновые инфраструктуры. До этого момента аналоговые и цифровые активы будут располагаться параллельно друг с другом.

. (tagsToTranslate) # Цифровые активы (t) # Недвижимость (t) # Маркер безопасности

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

elit. mattis Aliquam sem, et, vulputate, risus. eleifend