Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Как токены Chainlink и Basic Attention могут противостоять краху Биткойн

1

Все знают поведение: если цена Биткойна падает, весь рынок криптовалют падает. Но ситуация не всегда так проста: иногда существуют отдельные криптовалюты, которые могут противодействовать распродаже. Было два таких исключения в биткойн-сбое в конце октября:

  1. Chainlink достиг новых высот и смог достичь нового рекордного максимума в паре значений LINK / ETH
  2. Хотя токен Basic Attention не поднялся на новую высоту, он смог избежать притяжения Биткойна.

Для обзора здесь приведены цены в долларах США:

Презентация ценовых изменений с Sanbase

Курсы Chainlink и токена Basic Attention могут быть отделены от курса Bitcoin ранее. Это также может быть связано с частично зелотской фанатской базой:

Уважаемый NoLinker, будьте готовы остаться бедными. $ LINK станет номером 1 в нашей жизни, Quark, менее чем через пять лет. Даже эксперты или сам Сергей не имеют ни малейшего представления о том, что именно он создал. Он буквально создал планетарное существо из ничего. # 4IR

Независимо от шиллинга LINK, на самом деле есть веские причины для позитивной работы двух активов: высокая ликвидность, высокая самооценка трейдеров, классические объявления и партнерские отношения и, прежде всего, очень активные рынки BTC и USDT, говорят о большой независимости этих двух активов.

Но как насчет цепных факторов? Можно ли использовать определенные сетевые индикаторы, чтобы объяснить упомянутое разделение? В поисках ответов мы используем Sangraph, платформу от Santiment.

Интересное  Bitcoin First: инвестиционная группа хочет самостоятельно добывать биткойны

В спокойствии кроется сила: неактивные токены ведут к подорожанию

Представление активных токенов с помощью Сантимент Графики

Интересным размером цепочки является активность токена. Это измеряет, сколько токенов было перемещено за данный период времени. Есть веские причины предполагать антикорреляцию между количеством активных токенов и любыми ценовыми движениями. Пример Ethereum был недавно найденный:

Этот смысл, на который я ссылаюсь, прост: это закон спроса и предложения, в данном случае — активность и спрос. Хорошо видно, что количество активных токенов за последние 90 дней неуклонно снижалось в течение 9 месяцев … Но рост цен за последние 9 месяцев также очевиден.

Это также может быть представлено графически. На первом рисунке показано, как количество монет, активных в прошлом году, уменьшилось, на втором — токены, которые были активны в последнем квартале:

Посмотрите на активные токены на Ethereum

Посмотрите на активные токены на Ethereum

Еще один пример такого поведения — 0x. Цена ZRX выросла на 13 процентов во времена, когда количество монет, активных за последние 90 дней, упало:

Повышение цены ZRX совпало с минимумом активности токенов.

Также с Chainlink и Basic Attention Token: спальные токены ведут к повышению цены

Также для двух обсуждаемых в настоящее время случаев — Chainlink и Basic Attention Token — такие шаблоны могут быть распознаны. Это также применимо здесь: понижение в активном токене за последние 9 дней совпадает с повышением цены:

Опять же: потеря активного токена ведет к повышению цены, в том числе с токенами Chainlink и Basic Attention.

Хорошо известно, что краткосрочные тенденции поведения в цепочке отражаются на ценовых изменениях. Теперь антикорреляция между активностью токена и ценой может быть показана более точно. Таким образом, это несоответствие может быть хорошим индикатором для раннего обнаружения любого разделения актива от цены Биткойн.

Поставка токенов на биржи — показатель роста цен

Презентация поставок токенов на фондовых биржах с использованием Сантимент Графики

Если вы посмотрите на снабжение биржевых кошельков, у Chainlink и Basic Attention также есть что-то общее. Давайте посмотрим на две метрики, абсолютное и относительное предложение на биржах. Абсолютное предложение рассчитывается путем суммирования токенов в 250 биржевых кошельках, тогда как относительное предложение представляет собой просто пропорцию общего числа токенов криптовалюты.

Интересное  Криптовалюта | Серпом ПО...

Часто происходило следующее поведение: если относительное предложение токенов падает на биржах, цена повышается и наоборот. Одной из причин этого может быть возвращение давления продавцов на крипто-биржи.

В сети есть различные указания на такие события, касающиеся Chainlink и Basic Attention Token. Адреса снятия средств в экосистеме Chainlink упали более чем на 20 процентов летом 2019 года:

Что можно сказать о ЛИНК на биржах?

То же самое можно сказать и о токене Basic Attention. Количество токенов, хранящихся на биржах, с июня упало почти на 15 процентов:

Что можно сказать о НДТ на биржах

В среднесрочной перспективе сокращение предложения фондовых кошельков оказало положительное влияние на цену двух активов и отразилось на показателях, бросающих вызов остальной части рынка.

Альткойнские киты и влияние на курс

Деятельность китов всегда интересна, включая недавнее поведение жетонов Chainlink и Basic Attention. Поведение китов было на самом деле противоположным поведению фондовых бирж: если запас жетонов Chainlink и Basic Attention в кошельках фондового рынка становился все меньше и меньше, киты покрывали себя жетонами двух альткойнов.

Сначала давайте рассмотрим кошельки, содержащие от одного до десяти миллионов токенов. В случае Link сумма, хранящаяся в таких кошельках, увеличилась на 36 миллионов LINK с конца июня, то есть на 65 процентов:

Как развивалась цена за LINK для адресов Token Holder?

Интересно, что поведение кошелька меняется с более чем 10 миллионами сохраненных токенов. Одной из причин этого может быть то, что эти кошельки связаны с криптообменом. Со времени рекордного максимума сумма токенов упала с чуть менее 100 миллионов ссылок до 65 миллионов ссылок. На порядок это очень хорошо согласуется с сокращением поставок, доступных на биржах:

Адреса токенов от Chainlink резко упали

А летучая мышь? То же самое можно сказать и о токене Basic Attention: за последний квартал кошельки накопили в общей сложности более 60 миллионов бат, с десятью до ста миллионов бат. Это увеличение примерно на 20 процентов в токенах:

Интересное  Объем фьючерсов на Бакткойн Биткойн за день вырос почти на 800%

Как развивалась цена BAT для адресов Token Holder?

Снова, та же самая картина была замечена: количество токенов, хранящихся в кошельках, содержащих более 100 миллионов токенов, упало на 7 процентов. Это развитие, которое продолжается с июля 2019 года, также совпадает здесь с тонущим предложением токенов на биржах:

Адреса токенов от токена Basic Attention резко упали

Активность токена и поведение накопления предшествуют движению цены

Разумеется, эти события не являются единственными причинами отделения двух криптовалют от цены Биткойн. Тем не менее, метрики проливают новый свет на общее настроение рынка довольно нетипичным ралли. Эти выводы особенно важны для инвесторов: отсутствие активности токенов, падение ликвидности на фондовых биржах и поведение накопления китов — это сигналы, о которых следует помнить, прежде чем любое повышение цен Altcoin, независимое от Биткойна.

Santiment — это платформа для анализа рынка, которая добавляет контекст в криптографию. Они предоставляют чистые данные и инструменты для исследования рынка, анализа поведения, торговли и управления рисками, а также комплексной проверки монет / проектов.

Проект собирает информацию о сети, социальных сетях, ценах и разработках более чем на 800 монетах и ​​их сетях и использует эти данные для создания пользовательских инструментов, метрик и уникальных знаний о рынке.

На сайт Компания находит пользовательские графики, сигналы с низкой задержкой, информацию о рынке и многое другое.

. (TagsToTranslate) #Trading

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

fringilla accumsan pulvinar amet, adipiscing massa