Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Как Техас становится Меккой для майнеров биткойнов

1

Техас может показаться маловероятной Меккой для крупномасштабных операций по добыче биткойнов. Хотя цены на энергоносители в Техасе относительно низкие, что очень привлекает горняков, запасы в штате практически отсутствуют, что продемонстрировал недавний ледяной шторм, в результате которого некоторые дома и предприятия остались без электричества на срок до четырех дней.

А когда дело доходит до сообщества майнинга криптовалют, трудно точно знать, кто где находится и что именно они добывают. Но есть много анекдотических свидетельств того, что в Техасе идет значительный переезд биткойн-индустрии. Биткойн-майнинговые компании, такие как Bitmain, Blockcap, Argo Blockchain, Great American Mining, Layer1, Compute North, Riot Blockchain и Whinstone, — это лишь некоторые из основных игроков отрасли, которые решили открыть магазин в Штате Одинокой звезды.

Динамика добычи биткойнов в Техасе

По сравнению со многими штатами США, тарифы на электроэнергию в Техасе ниже недорого, хотя есть несколько штатов, которые немного дешевле.

Это по-прежнему является сильным аргументом в пользу майнеров биткойнов, но проблемы с энергоснабжением, которым не видно конца по мере роста населения Техаса, являются потенциальной проблемой.

Мередит Ангвин, автор книги «Shorting The Grid», сказала Марти Бенту из Great American Mining в недавнем интервью «GAMcast», что Техас имеет «самые скудные запасы запасов», когда дело доходит до энергоснабжения, что подтвердил недавний ледяной шторм.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

porta. commodo mi, id adipiscing ipsum risus. eget