Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Как приумножить свой биткойн (BTC)

5

Биткойн у всех на слуху, и все больше и больше инвесторов устремляются к цифровому золоту. Между тем, от экономических экспертов, знаменитостей, друзей до организаций, все основные инвесторы представлены в секторе Биткойн. Как вы можете получить больше от своих биткойнов и криптовалют в такое время?

Пандемия COVID 19 наносит ущерб экономике по всему миру. Традиционные бумажные валюты ослабли, и центральные банки по всему миру печатают все больше и больше денег. В эти неспокойные времена есть лишь несколько способов сэкономить деньги. Биткойн и компания, в частности, смогли заявить о себе в этом году и пользуются все большей популярностью и легитимностью.

Поэтому, если у вас уже есть немного BTC, убедитесь, что вы получаете максимальную отдачу от своих инвестиций. Относительно безопасный способ приблизиться к этой цели — это криптоарбитражная торговля.

Зачем использовать стратегию крипто-арбитража с биткойнами?

Арбитражная торговля биткойнами и другими криптовалютами — это форма инвестирования с относительно низким уровнем риска. Поэтому арбитражная торговля используется хедж-фондами, финансовыми учреждениями, инвестиционными фирмами, а также частными лицами. Основная причина такого широкого признания заключается в том, что он позволяет получать прибыль на рынке криптовалют, не подвергаясь высокой волатильности.

При криптоарбитражной торговле прибыль достигается за счет временной неэффективности цен на криптобиржах. Например, биткойн торгуется одновременно на нескольких биржах по разным ценам в течение короткого периода времени. Это позволяет вам покупать BTC на самой дешевой бирже, а затем продавать на бирже, где цена самая высокая.

Интересное  Ethereum, Ripple и Iota - Ethereum увеличивает частоту ударов

Из-за этого инвесторы склонны использовать программное обеспечение для автоматического криптоарбитража. Одна из самых популярных в настоящее время платформ на рынке — АрбиСмарт. ArbiSmart — это лицензированная в ЕС платформа для крипто-арбитража, которая эффективно использует разницу цен для получения прибыли для инвесторов. Клиенты могут просто зарегистрироваться, и с этого момента автоматизированное программное обеспечение ArbiSmart вступает во владение.

Низкий риск означает меньшую прибыль?

Не обязательно, потому что торговый бот генерирует постоянную прибыль, с которой можно даже удвоить или даже утроить ваш биткойн за короткое время. Инвесторы смотрят на Страница аккаунта ArbiSmart заранее, сколько они смогут зарабатывать в месяц и в год.

Например, если вы инвестируете пять биткойнов, это может быть 15 биткойнов всего за три с половиной года. Кроме того, вы можете получать прибыль через токен ArbiSmart RBIS. С начала 2019 года токен подорожал более чем на 120 процентов, и он находится на пути к еще более высоким ценам. Кроме того, инвесторы могут в любой момент вывести свои активы на Arbismart в евро и биткойнах.

Как выбрать подходящую платформу для биткойнов?

При инвестировании в платформу крипто-арбитража важную роль играет сумма, которую вы инвестируете, и перспективы возврата.

Однако не менее важна безопасность поставщика, которому вы доверяете. Особенно с Биткойн и Ко всегда есть мошенничество. По этой причине вам следует доверять лицензированным поставщикам финансовых услуг, таким как ArbiSmart. ArbiSmart имеет лицензию ПФР, что означает, что он находится под постоянным контролем государства.

Вы также должны спросить себя, имеет ли платформа криптоарбитража хорошую поддержку. В ArbiSmart есть несколько каналов поддержки, которые предоставляют персональную поддержку. Команда доступна для инвесторов круглосуточно через чат, а также через Telegram, электронную почту, Twitter, Messenger, телефон и WhatsApp. Лучший способ получить представление — это посмотреть онлайн-обзоры платформы. У ArbiSmart в основном хорошие отзывы Trustpilot а также представлен в социальных сетях.

Интересное  Warner Music инвестирует в разработчика CryptoKitties Dapper Labs

Мир крипто-арбитражной торговли предлагает прекрасную возможность для получения сравнительно высокой прибыли. Это позволяет инвесторам пользоваться преимуществами Биткойна, пассивно получая прибыль, не подвергая себя волатильности.

Чтобы узнать больше о криптовалютном арбитраже, посетите Информационная страница об арбитраже.

Отказ от ответственности

Вклад носит исключительно информационный характер и не представляет собой рекомендацию покупать или продавать. Он ни явно, ни косвенно не следует понимать как гарантию определенного изменения цен на упомянутые финансовые инструменты или как призыв к действию. Приобретение ценных бумаг или криптовалют сопряжено с рисками, которые могут привести к полной потере вложенного капитала. Эта информация не заменяет экспертный совет по инвестициям с учетом индивидуальных потребностей. Ответственность или гарантия за актуальность, правильность, уместность и полноту предоставленной информации, а также за финансовые потери не предполагаются ни прямо, ни молчаливо. Публикация статей, помеченных как «Спонсируемые» или «Рекламные», осуществляется независимо, например, Приглашенные комментаторы, информационные агентства и рекламные компании. В результате содержание взносов не может определяться инвестиционными интересами BTC-ECHO, его сотрудников или органов. Приглашенные комментаторы, информационные агентства, компании не входят в состав редакции BTC-ECHO. Ваше мнение не обязательно отражает мнение и взгляды BTC-ECHO и его сотрудников.

Рекламный пост

Рекламные сообщения — это платные статьи, за содержание которых несут исключительную ответственность рекламные компании. BTC-ECHO не несет ответственности за обещанные услуги или инвестиционные рекомендации.

Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

luctus adipiscing ut facilisis sem, id tempus