Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Как принудительно вернуть потраченные биткойны

0

  • Видео показывает, как пользователь дважды тратит транзакции BTC, используя преимущества транзакций RBF (Replace By Fee) и транзакций без конф.
  • Спорные особенности были предметом горячих споров среди разработчиков Биткойн в течение многих лет.
  • Простое руководство из четырех шагов подробно описывает, как легко покупать товары с помощью биткойнов и при этом сохранять свои деньги.

В биткойн-коде обнаружена слабость, которая, по-видимому, позволяет дважды проводить транзакции BTC.

Воспользовавшись функцией RBF Биткойна (Replace By Fee), пользователь может эффективно отправить BTC торговцу, а затем немедленно отозвать его.

Биткойн: так приятно, что ты можешь потратить его дважды

Функция замены на плату была создана для того, чтобы пользователи BTC могли ускорить свои транзакции в сети. Если транзакция занимает слишком много времени, пользователь может повторно отправить свой первоначальный платеж, но с более высокой комиссией. Это заменяет исходную транзакцию и пинает ее дальше по очереди, чтобы включить в следующий блок.

Но проблема возникает, когда в игру вступает другая функция BTC — транзакции с нулевым разрешением. Благодаря транзакциям с нулевым подтверждением платежи BTC не нужно подтверждать блоком.

Это особенно полезно для торговцев, которые хотят принимать платежи в биткойнах, но не могут разумно просить клиентов ждать двадцать минут для подтверждения. Кофейни были бы типичным примером.

Переведите эти планы на биткойны для Starbucks в ожидании. | Источник: Shutterstock.com

Тем не менее, было показано, что, используя разрыв между RBF и транзакциями с нулевым разрешением, пользователь может покупать кофе и при этом хранить свои деньги.

Видео ниже показывает Хайден ОттоГенеральный директор BitcoinBCH.com вводит двойные расходы на биткойны.

Бизнес настоятельно рекомендуется немедленно перейти на Bitcoin Cash (BCH) и прекратить принимать биткойны (BTC). Если ваш бизнес принимает Bitcoin BTC, также известный как Bitcoin Core, вы подвергаете себя серьезным рискам безопасности.

Читатели должны знать, что Отто поддерживает идеологического врага BTC — Bitcoin Cash. Тем не менее, оценка Отто угрозы безопасности Биткойна разделяется многими другими голосами в криптовалютном пространстве.

Как удвоить расходы

Уже в 2013 году Проблема zero-conf / RBF уже горячо обсуждалась на форумах Bitcointalk, Обсуждение продолжалось в течение следующих шести лет.

Тем не менее, сегодня можно найти четырехшаговое учебное пособие, которое показывает как легко провести двойную транзакцию в биткойнах, Вкратце:

  1. Заполните кошелек 1 с BTC.
  2. Создайте кошелек 2 и переведите все средства из кошелька 1 при настройке минимально возможный плата.
  3. Подходите к продавцу, который принимает транзакции с нулевым разрешением. Отправьте еще неподтвержденный BTC из Кошелька 2.
  4. Вернитесь к кошельку 1 и увеличьте комиссию за исходную транзакцию в кошельке 2. Это подтверждается, и платеж продавца становится недействительным.

К счастью, пользователи и продавцы могут по своему усмотрению не использовать RBF и ноль-конф. Однако для мелких торговцев это может означать необходимость отказа от биткойн-транзакций.

Здесь полезность Биткойна как ежедневного способа оплаты ставится под серьезный вопрос. Высокая плата, длительное время подтверждения и скользкие функции, подобные описанным выше, предполагают, что необходимо проделать определенную работу, прежде чем BTC сможет надежно заменить указанную валюту.

Эта статья была отредактирована Самбурадж Дас,


Интересное  Доминирование биткойнов продолжает расти из-за слабой рыночной капитализации
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

justo in efficitur. sit elit. elit. venenatis, Phasellus