Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Как полицейский покорил немецкую арт-сцену

1

Художник miNo сделал себе имя на сцене магнитофона. Теперь он также хочет участвовать в мире NFT. Мы поговорили с miNo о его карьере, искусстве и цифровой эпохе.

«Возможно, вы это знаете: ощущение, что вы с искусством. Вы стоите перед галереей и заглядываете внутрь. У вас есть интерес, но вы не осмеливаетесь вдаваться в это. Но Почему Нет? Складывается ощущение, что художественные галереи созданы не для обычного человека. Не так с моим искусством «

начинается имиджевый ролик немецкого художника miNo, который BTC-ECHO эксклюзивно имеет заранее.

Таким среднестатистическим человеком может быть и miNo, настоящее имя которого Майкл Нолти, и который по профессии является полицейским. Если бы не искусство.

Но свое художественное призвание miNo получил довольно поздно. Лишь к сорока годам Нольте посвятил себя своей страсти, которая всегда дремала в нем. После велосипедной аварии у офицера остается много времени, он начинает рисовать и, в конце концов, даже начинает изучать искусство в иконной кузнице в Регенсбурге. Он начинает с граффити и поп-арта, основанных на таких великих деятелях, как Жан-Мишель Баския.

В моей семье меня с самого начала сформировали артистически. Сколько себя помню, отец приблизил меня к искусству. Однако в зрелом возрасте я сначала сконцентрировался на работе и потерял из виду искусство.. Это изменилось с моей аварией на гоночном велосипеде,

— говорит Нолти в интервью BTC-ECHO.

На самом деле, можно подумать, что инспекторы враждебно относятся к искусству из баллончика. С Нолти все иначе.

Интересное  IOTA публикует финальную альфа-версию IOTA Streams

BTC-ECHO Magazin (4/2021): Стоит ли инвестировать в NFT?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• NFT: между шумихой и содержанием
• FLOW: новый король NFT?
• Правильное налогообложение добычи
• 2021 год будет таким оптимистичным
• Интервью с Бундестагом.

Заказать бесплатную копию >>


miNo — это его работы

miNo заново изобретает искусство ленты

Художник, выросший в Рурской области, больше всего известен своим стилем, который называется магнитофон. Как вы уже догадались, здесь замешана изолента. Творческое применение ленты разного цвета создает произведения искусства, похожие по своей природе на граффити, но совершенно разные.

Когда после аварии у меня было много времени, я начал заниматься магнитофоном. Моя первая работа стала вирусной в социальных сетях. С тех пор я снова по-настоящему наслаждаюсь искусством.

Так художник в интервью.

В 2020 году miNo совершил подвиг, его работа Ханна Арендт принять участие в художественном конкурсе Немецкого исторического музея. Нольте выиграл конкурс, вернувшись с должности, и таким образом совершил прорыв на немецкой арт-сцене.

Как полицейский покорил немецкую арт-сцену Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO
«Ханна Арендт» от miNo.

Но аналогового мира мало для miNo. Нолти привлекает цифровая профессия, а значит, и NFT. «Я всегда пытаюсь выйти на новый уровень. Я также работаю в цифровом секторе », — сообщает miNo о своем первом цифровом путешествии.

Интересное  Биткойн в два раза против Corona Virus: Мнение ECHO

Мы расскажем вам, чем именно занимается артист во второй части — завтра утром на BTC-ECHO.

отображать

Биржа Börse Stuttgart Digital Exchange: торгуйте биткойнами менее чем за 10 минут

1. Торговая платформа для криптовалют, произведенная в Германии.

Высокая надежность и прозрачность до мельчайших деталей благодаря многолетнему опыту Штутгартская фондовая биржа. Торговля криптовалютой с партнером, которому можно доверять. Начните прямо сейчас, сделав 3 шага на цифровой бирже Boerse Stuttgart Digital Exchange.

Зарегистрируйтесь сейчас >>


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

at odio mi, Praesent lectus ultricies libero. elementum