Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Как полицейский покорил немецкую арт-сцену — часть 2

1

О miNo мы уже сообщали вчера. Художник из Рурской области уже два года является падающей звездой немецкой магнитофонной сцены. Сейчас MiNo выходит в цифровой мир.

Вы можете найти первую часть нашей функции здесь.

Шумиха вокруг цифровых произведений искусства также проникает в Германию. Одним из драйверов нового Hypetrain является miNo. Как Лента Искусство— Официальные лица, известные художнику, теперь также хотят сделать шаг в криптоискусство и полностью полагаться на NFT.

«Я вошел на рынок NFT через цифрового художника Бипла. Меня сразу заинтересовала эта тема, я думаю, что будущее за цифровым искусством », — сказал Нолти в интервью BTC-ECHO, имея в виду рекордный аукцион« Ежедневные: первые 5000 дней », изображение NFT американского художника Бипла. , который перешел из рук в руки за 69 миллионов долларов.

Но с NFT сложно. Токенизированные произведения искусства, такие как .jpgs, в наши дни растут как грибы: Scooter, Beeple и даже Kings of Leon теперь создают криптографически защищенное искусство. Принцип NFT объясняется быстро. По сути, речь идет о цифровой секьюритизации прав собственности, в основном на блокчейне Ethereum. Невзаимозаменяемые токены (NFT) — это уникальные крипто-токены, которые, в отличие, например, от служебных токенов, нельзя увеличивать так часто, как требуется. Покупатель оплачивает цифровое произведение искусства фиатной или криптовалютой, а затем получает хэш изображения, который он может сохранить в своем кошельке. Это означает, что право собственности на изображение, как и на закрытый ключ, может быть четко определено.

Однако критики справедливо предупреждают, что цифровое искусство никогда не может быть дефицитом. Хотя оригиналы, подобные Ван Гогу, явно редки, цифровые произведения искусства можно воспроизвести без каких-либо проблем. Более того: копия картины маслом никогда не может быть такой же ценной, как оригинал, поскольку такие характеристики, как мазок кисти и возраст картины, не могут быть скопированы. В отличие от физических произведений, копию и оригинал цифровых произведений искусства невозможно отличить; они однозначно одинаковы. Еще неизвестно, будет ли попытка движения NFT противодействовать связанным с этим трудностям распределения собственности.

отображать

Немецкий крипто-стартап запускает краудинвест для торговой платформы

Пока что рынок насчитал только несколько немецких торговых платформ для Bitcoin & Co. — пробел, который немецкий крипто-стартап BinnoEx хочет закрыть. Инвестиции возможны от 100 € и позволяют участвовать в прибылях и оценке компании.

Подробнее об инвестициях >> >>


miNo: «Я все еще занимаюсь искусством, к которому можно прикоснуться»

Поэтому Нольте не хочет полностью переключаться в цифровое пространство. Скорее, NFT должен служить дополнением к физическому произведению искусства.

«Я хотел бы спроектировать часть Берлинской стены, и я буду сопровождать этот творческий процесс на пленке. Но в настоящее время мы все еще находимся на переходной стадии. (…) Я все еще занимаюсь искусством, к которому можно прикоснуться », — говорит художник в интервью и добавляет, что нет смысла работать полностью в цифровом формате, поскольку зритель по-прежнему ценит физические элементы.

Как полицейский покорил немецкую арт-сцену - часть 2 Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO
«Берлинская стена» от miNo.

Права на экранизацию полученных видео затем продаются с аукциона лицу, предложившему наивысшую цену, как NFT. В конце дня NFT-сканирование с высоким разрешением части Берлинской стены также будет продано с аукциона аукционными домами.

Интересное  Twitter Джек Дорси о биткойнах, без банковского обслуживания

Однако miNo не верит в полное подавление компьютером «настоящего» ручного труда.

Людей всегда восхищает работа настоящего художника с его мазками и небольшими ошибками. Искусство делают люди и для людей. Это стержень и душа человека в искусстве. «

miNo

Шаг в неизведанные области NFT — смелый шаг. Нам любопытно посмотреть, преуспеет ли он.

Изучите криптовалютную торговлю

Курс начального уровня по торговле биткойнами и цифровыми валютами

4-часовой видеокурс с профессиональным трейдером Робертом Ротером


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

diam mi, leo. non dolor. eleifend leo