Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Как максимизировать привилегию биткойнов

4

Лоуренс Ньюман — соучредитель Coinmama, биржа биткойнов.

С этого времени в прошлом году количество кошельков с биткойнами выросло на целых 8 миллионов, при этом этот рост составляет более 20% от всех 38 миллионов существующих биткойн-кошельков. Эта тенденция принятия не показывает никаких признаков замедления, поскольку наши новостные ленты продолжают заполняться историями об институциональных инвесторах и генеральных директорах Fortune 500, погружающихся в биткойн. Как статистика, так и истории показывают, что Биткойн переступает порог от стадии раннего внедрения до массового использования. Тем не менее, несмотря на рекордно высокие цены и повышенные настроения, многие люди до сих пор не знают об истинной привилегии владения биткойнами и о том, как это делать правильно.

Попасть в биткойн — это одно, но оставаться в долгосрочной перспективе — совсем другое дело. Возвращение к основам, чтобы понять истинную природу биткойна и способы обеспечения его безопасности, может стать решающим фактором между финансовой свободой и неудачей — не только для новичков, но и для всех.

Деньги, которые вас сдерживают

Чтобы понять, насколько привилегией является владение биткойнами, нам сначала нужно понять другие варианты, доступные гражданам, которые хотят хранить свое богатство или перемещать деньги.

На протяжении тысячелетий золото было главным активом человечества. Прославленный металл был не только символом богатства и статуса, он также служил основой для целых денежных систем. Даже конец золотого стандарта не остановил рост золота. Золото исторически выполняло большую работу по сохранению богатства с течением времени, хотя его цена за этот год немного снизилась. Однако когда дело доходит до передачи денег через космос, золото терпит неудачу. Он физически тяжел, поэтому носить его с собой в качестве валюты — непростая задача.

Интересное  5 торговых мудростей, которые помогут вам уверенно пройти через бычий рынок биткойнов

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Donec non sed libero ut luctus