Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Как Майами становится биткойн-столицей мира

3

Майами становится мировой столицей биткойнов. Это не в последнюю очередь из-за его оптимистичного мэра.

Для техобрологов из Кремниевой долины Майами какое-то время был местом тоски. Все больше и больше высококвалифицированных специалистов из эпицентра технического мира переезжают в другие центры США. Многие из них едут в Майами. По крайней мере, с тех пор, как мэр Фрэнсис Суарес ответил на твит члена правления Founders Fund Делиана Аспарухова, в котором он представил Майами как новую Кремниевую долину словами «чем мы можем помочь?» ответил, ясно: Майами хочет превратиться в технический центр. Биткойн в последнее время также сыграл важную роль.

NFT Mania: стоит ли инвестировать?

NFT Между шумихой и содержанием

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах.
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас

Например, подкастеры и крипто-инфлюенсер Помп обратились к тысячам людей с помощью твита о Майами, в котором он косвенно попросил мэра Суареса конвертировать один процент денежных резервов города в BTC. На такое предложение он «определенно открыт» ответил мэр столицы Флориды обратной почтой.

Майнинг биткойнов против изменения климата

В последнем выпуске неподтвержденного подкаста экс-журналист Forbes Лаура Шин полностью посвятила себя теме Биткойн в Майами. Мэр Фрэнсис Суарес был гостем, три догадки. И он не скрывал своих намерений превратить солнечный мегаполис в биткойн-столицу юга. Помимо прочего, Майами приветствует майнеров с распростертыми объятиями:

Как город Майами, мы хотели бы стать центром добычи полезных ископаемых, потому что мы считаем, что 90 процентов добычи полезных ископаемых не должно осуществляться за пределами Соединенных Штатов. Таким образом, мы также можем продвигать экологически чистую добычу полезных ископаемых с использованием чистой энергии.

Фрэнсис Суарес

Суарес, похоже, понял международную гонку за вычислительной мощностью и хочет расположить свой город таким образом, чтобы получить кусок пирога и сделать добычу полезных ископаемых в целом более экологичной. По словам Суареса, последний возможен с помощью солнечной энергии — а во Флориде ее много.

BTC-ECHO Magazin (4/2021): Стоит ли инвестировать в NFT?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• NFT: между шумихой и содержанием
• FLOW: новый король NFT?
• Правильное налогообложение добычи
• 2021 год будет таким оптимистичным
• Интервью с Бундестагом.

Заказать бесплатную копию >>

Городской совет уже активно рассматривает возможность инвестирования BTC. «Мы хотим стать одним из самых дружелюбных к криптовалютам городов страны (…). И да, мы рассматриваем возможность диверсификации части нашего инвестиционного портфеля за счет биткойнов », — сказал мэр в январе. Фокс Бизнес. Его план платить госслужащим в BTC в будущем доказывает, что это больше, чем пустые слова. Соответствующий Счет уже принят горсоветом. Когда это может быть реализовано, в настоящее время неясно.

Биткойн 2021 пройдет в Майами

Также не случайно в этом году в Майами состоится крупнейшая в мире конференция, посвященная только биткойнам, Bitcoin 2021. Если ситуация с пандемией позволит, город ожидает до 1000 последователей биткойнов в выходные 4 и 5 июня. Среди выступающих никто иной, как Майкл Сэйлор, Джек Дорси, а также легенда скейтборда Тони Хок, который говорит, что некоторое время был Ходлером.

И, как будто сигналов от Суареса, который является штатным юристом, было недостаточно, он недавно добавил пресловутые лазерные глаза на свою фотографию профиля в Twitter, которые сигнализируют о том, что он является частью сообщества BTC. Если вы достаточно долго слушаете мэра, вы можете забыть, что это выборный правительственный чиновник, а не киберпанк-максималист по биткойнам.

Отмена для FUD

Поведение Майами на большой сцене криптовалютного мира — лучший пример того, почему призывы FUD к запрету биткойнов (по крайней мере, в демократических странах) необоснованны. Такие города, как Майами, просто выигрывают от противоположного поведения. Потому что, если где-то будут приняты строгие законы против BTC, это сыграет на руку для крипто-дружественных городов, таких как Майами. Другими словами: «да» биткойну просто более ценно, чем «нет». В конце концов, Суарес и ему подобные привлекают в город как капитал, так и умственные способности — и таким образом сбрасывают дополнительный доход в казну.

К тому же мэр крупнейшего города Солнечного штата понимал, что значит быть первым. Как показывает пример MicroStrategy, другим не требуется много времени, чтобы последовать смелым примерам авангарда. И поэтому криптосообщество может ожидать некоторых оптимистичных новостей из Флориды в будущем.



Только медийное адаптивное
Интересное  Coinbase: Crypto Exchange получает лицензию на электронные деньги | BTC-ECHO
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

risus. Sed libero. Praesent non nunc Lorem