Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Как криптовалютные акции потерпели крах

1

Споры между Илоном Маском и сообществом Биткойн также имеют последствия для таких криптовалютных акций, как Coinbase и Microstrategy.

После того, как Tesla приостановила платежи в биткойнах, цифровое хранилище стоимости рухнуло. BTC пришлось смириться со снижением цены почти на 30 процентов в течение последних 30 дней. Другие монеты также понесли огромные убытки. Но не только криптопространство теряет свой вес после Войны роз между Илоном Маском и сообществом Биткойн. Вражда также повлияла на акции некоторых криптовалют. Прежде всего, о крупных криптографических компаниях, таких как Coinbase, чьи бизнес-концепции основаны либо на криптопространстве, либо на тех, кто выступал в качестве его покровителей в прошлом.

отображать

Плюс мошенничество с токенами: юридическая фирма инициирует коллективное разбирательство

Вряд ли какая-либо афера приближается к масштабу теперь уже почти легендарного мошенничества вокруг криптоплатформы Plus Token. Есть еще многочисленные жертвы. Юридическая фирма Scheiber теперь хотела бы им помочь.

Читать дальше >>

С момента листинга акции Coinbase всегда боролись с потерями в цене и постепенно приближались к оценке в 250 долларов по мере продолжения торгов. Плохие новости о Tesla также оставили свой след на криптовалютной бирже. После объявления цена COIN упала до рекордного минимума в 249 долларов США. Однако вскоре после этого безопасность смогла восстановить свои позиции, когда криптобиржа официально представила свои квартальные показатели. В результате доля выросла даже до 274 долларов. Однако радость длилась недолго, потому что в следующий понедельник был еще один рекордный минимум — на этот раз 238 долларов. С тех пор, однако, COIN снова смогла расти в цене. На момент публикации акции Coinbase торгуются по 250,70 доллара.

Интересное  Бакткт предлагает CME двигаться

Социальные токены — следующая большая вещь?

Инвестиционный тренд: социальные токены

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах.
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда больше не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компаса


Помимо Coinbase, падают и акции MicroStrategy.

В отличие от Coinbase, безопасность MicroStrategy (MSTR) на самом деле не является чистой криптовалютой. Однако, поскольку американская компания-разработчик программного обеспечения сделала самые большие инвестиции в биткойны до сих пор, последние всего несколько часов назад, стоит взглянуть на курс MSTR. Подобно Coinbase, изменение взглядов Илона Маска также повлияло на MicroStrategy. На прошлой неделе курс по-прежнему составлял 584 доллара США. Однако это продолжало падать, поскольку споры между Маском и сообществом Биткойн усиливались. На момент публикации MSTR торгуется на уровне 488 долларов.

Tesla снова набирает скорость

После этого Bloomberg Только вчера сообщалось, что Tesla также должна была потерять 2,2 процента в стоимости, акции уже восстановились и сейчас растут. TSLA торгуется на уровне 586 долларов на момент публикации. Это рост почти на 10 процентов по сравнению со вчерашним торговым днем. Раньше повторялись качели лемеха на север. Неизвестно, насколько далеко зайдет спор между Илоном Маском и сообществом Биткойн. Босс Tesla ранее неоднократно заверял, что его компания не хочет продавать биткойны.

Изучите криптовалютную торговлю

Курс начального уровня по торговле биткойнами и цифровыми валютами

4-часовой видеокурс с профессиональным трейдером Робертом Ротером


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

felis tempus luctus non dolor leo. risus