Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Как киты поглощают предложение биткойнов

4

Оттенки серого не знают остановки. Крупнейший в мире криптофонд сейчас держит три процента всех биткойнов. Тем самым он призывает спортсменов, которые не хотят покидать поле без боя.

Биткойн-пылесос снова отстой. Оттенки серого, также известные как, возможно, крупнейший крипто-кит во Вселенной, используют временную коррекцию курса для покупок. Как сообщает GBTC Tracker в Твиттере (и затем официально подтвердил Grayscale), фонд купил внушительные 16 244 BTC. В Grayscale сейчас содержится 616 558 BTC, или 3 процента от всех доступных монет, как можно увидеть на Bitcointreasuries.org — также сообщается BTC-ECHO. Только с последней покупкой Grayscale облегчил рынок на столько BTC, сколько можно было отчеканить в течение 18 дней.

Барри Силберт, архитектор агрессивной закупочной политики фонда, затем прокомментировал покупку в четком гифке.

С объемом фонда в 19 миллиардов долларов США в Grayscale Bitcoin Trust, управляющий активами медленно, но верно продвигается в высшую лигу финансового управления. Это, конечно, требует конкуренции.

Самым ярким примером на этой неделе были новости об управляющем активами BlackRock, который вскоре может заняться фьючерсами на биткойны. Крупнейший управляющий активами в мире оставляет за собой право включать производные биткойны в два своих фонда («BlackRock Global Allocation Fund» и «BlackRock Funds V»). Наш друг Силберт сказал:

дисплей

Торгуйте биткойнами, Ethereum, Ripple, IOTA в одном приложении!

Надежный, простой, инновационный — торгуйте самыми популярными криптовалютами Германии легко и безопасно.

Преимущества:
☑ Бесплатный демо-счет 40.0000 EUR
☑ Регистрация всего за несколько минут
☑ Возможен ввод / вывод PayPal
☑ Доступен 24/7 + мобильная торговля
Провайдеру

76,4% счетов частных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком (реклама).


В 2018 году BlackRock позволил себе увлечься совершенно другими пророчествами о гибели, такими как аккаунт в Twitter ».@DocumentBitcoin«Самодовольно заметил.

Кроме того, в пятницу днем, 22 января, мы получили новость о том, что MicroStrategy приобрела еще 314 BTC. Таким образом, компания владеет 70 784 BTC.

Крейг Райт и Белая книга биткойнов

А потом была причина «Факетоши». Самопровозглашенный основатель Биткойна Крейг хотел отстоять свои предполагаемые авторские права на технический документ Биткойна через свою команду юристов 20 января. Его команда потребовала немедленного удаления исходного документа с веб-сайтов bitcoin.org и bitcoincore.org.

Хотя газета работает под лицензией MIT и поэтому должна быть доступна для всех, неизвестные разработчики Bitcoin Core временно убрали ее с веб-сайта.

К сожалению, не посоветовавшись с нами, разработчики ядра биткойнов решили удалить технический документ о биткойнах с bitcoincore.org,

говорится в заявлении bitcoin.org.

Технический документ снова доступен онлайн; однако ущерб нанесен. Наконец, Райт может зарегистрировать временное удаление документа Сатоши как предполагаемое доказательство того, что заявления об авторских правах были законными.

После неразберихи вокруг газеты сообщество BTC выразило свою солидарность. Многие биткойнеры разместили газету на частных сайтах и ​​в Twitter. Чтобы статья оказалась в надежных руках (а волна предупреждений Райта столкнулась с проблемой Sihyphos), вот небольшой набор ссылок:



Только медийное адаптивное
Интересное  Федеральная резервная система достигает цифровой валюты центрального банка
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Curabitur accumsan venenatis ultricies mi, porta.