Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Как инвестировать в биткойн безопасно и без ловушки волатильности

2

Биткойн может оглянуться на впечатляющую динамику цен в последние недели. Актив в очередной раз показал свою высокую волатильность. Платформа ArbiSmart с лицензией ЕС показывает, как использовать рыночные риски и в то же время получать выгоду от крипто-арбитража.

Биткойн перебил крышу и теперь приближается к 20 000 долларов. Это потрясающая новость для биткойн-инвесторов, но, хотя рынок криптовалюты сейчас оптимистичен, BTC известен своей высокой волатильностью. Мы все видели, как Биткойн растет, а затем снова падает. Инвесторы знают, что они должны быть готовы ко всему в любое время. Для краткосрочных трейдеров, которые могут справиться с давлением, драматические взлеты и падения Биткойна могут быть невероятно прибыльными, но нельзя отрицать, что риски значительны, а внезапное падение может привести к значительным потерям.

Минимизация риска

Один из способов, с помощью которого многие инвесторы избегают риска и в то же время получают выгоду от растущего интереса к биткойнам, — это «Hodln». Это означает, что вы покупаете BTC, а затем просто держите его, пока он будет расти в цене в долгосрочной перспективе. Это, безусловно, снизит риск, но в основном это означает, что капитал просто бездействует, в то время как он может работать на благо инвесторов.

Одна из стратегий, которая приобретает все большую популярность, — это криптоарбитраж, так как он снижает риск и предлагает большую прибыль. Один использует тот факт, что монета может быть доступна в течение короткого периода времени на разных биржах по разным ценам. Несоответствие цен, конечно, разрешится, но пока открывается торговое окно, трейдер может купить монеты на бирже, где цена самая низкая, и, в свою очередь, продать на бирже, где она самая высокая. Таким образом, прибыль может быть реализована через спреды.

Интересное  После иска SEC: но нет согласия по поводу Ripple (XRP)?

Эти торговые стратегии возможны только на автоматизированных платформах, которые могут обрабатывать огромные объемы данных одновременно и обеспечивать выполнение нескольких сделок в режиме реального времени. Одна из таких автоматизированных платформ криптоарбитража, которая также лицензирована ЕС, — АрбиСмарт.

Алгоритм ArbiSmart может обрабатывать сразу огромный объем сделок. Он сканирует 35 различных криптобирж одновременно, 24 часа в сутки, чтобы найти разницу в ценах в ту секунду, когда они возникают, автоматически использовать их и, таким образом, обеспечивать гарантированный доход.

Риски и побочные эффекты

Хотя крипто-арбитраж более безопасен, чем дневная торговля на биржах, он по-прежнему является формой инвестирования в цифровые валюты, и поэтому инвесторам необходимо учитывать определенные риски. Крипторынок по-прежнему очень слабо регулируется. Мошенники и хакеры, а также множество других преступников пользуются анонимностью криптосферы и отсутствием надзора, чтобы воспользоваться преимуществами неосторожных инвесторов.

Так как же защититься от такого мошенничества? Прежде чем инвесторы переведут свой капитал на платформу, они должны сначала тщательно проверить поставщика. Первым делом следует проверить, получает ли платформа положительные отзывы от криптосообщества. Это могут быть различные каналы социальных сетей, сайты отзывов потребителей и отраслевые публикации. Платформа ArbiSmart пользуется отличной репутацией благодаря отличным Обзор Trustpilot и сильная поддержка в Нажмите.

Еще одним преимуществом ArbiSmart является то, что у компании есть несколько Каналы поддержки есть, от Twitter и Telegram до электронной почты, телефона и Whatsapp. Подотчетность — ключ к успеху. В конечном итоге инвесторы не хотят ситуации, когда требуется помощь, но есть только чат-бот и нет возможности взаимодействовать с реальным человеком.

Наконец, что наиболее важно, биткойн-инвесторы могут снизить риск, когда цифровое золото продается через лицензированную и регулируемую компанию. ArbiSmart имеет лицензию ПФР, что означает, что он подвергается регулярному аудиту с разделением счетов клиентов и компаний, строгими мерами безопасности данных, защитой капитала клиентов и протоколами KYC / AML.

Интересное  Биткойн вырос до 13000 долларов - Litecoin с бычьим прорывом

Прогнозы возврата

Крипто-арбитраж может быть чрезвычайно прибыльным. В ArbiSmart инвесторы могут получать до 45 процентов прибыли в год, в зависимости от размера инвестиций. Пользователи не ждут никаких сюрпризов, потому что волатильность рынка не влияет на вложения. На Страница аккаунта ArbiSmart Вы можете в любое время проверить, насколько высок прогноз доходности в месяц и в год в зависимости от баланса счета.

Независимо от того, какую платформу используют инвесторы, им следует обращать внимание на распределение сложных процентов по своим инвестициям. Чем больше дохода инвесторы могут получить из одного источника, тем лучше.

Например, инвесторы ArbiSmart получают выгоду не только от сложных процентов, но и от прироста капитала, получаемого за счет роста стоимости RBIS, собственного токена платформы. Когда клиенты регистрируются и делают депозит на платформе, средства конвертируются в RBIS и используются для торговли. Их можно вывести в евро или биткойнах в любое время, но за период, когда капитал инвестируется в платформу, он будет расти в цене вместе с токеном. С момента запуска в начале 2019 года токен подорожал более чем на 120 процентов и, по прогнозам, вырастет почти на 3000 процентов к концу 2021 года в соответствии с сильным ростом привлечения клиентов и расширением продуктов и услуг. компания.

Получите выгоду от крипто-арбитража с ArbiSmart

Как видно, инвесторы могут безопасно инвестировать свои биткойны с помощью крипто-арбитража, не рискуя потерять все свои сбережения при каждом значительном колебании цен. Пользователи могут использовать свои BTC с небольшими усилиями и при этом получать огромную прибыль до 45 процентов.

На странице ArbiSmart вы можете узнать все о Крипто-арбитраж и может быть то же самое с одним Начните с инвестиций.

Интересное  Карлсрухер СК бросает вызов кризису

Отказ от ответственности

Этот вклад предназначен только для информационных целей и не представляет собой рекомендацию покупать или продавать. Он ни явно, ни косвенно не должен пониматься как гарантия определенного изменения цены упомянутых финансовых инструментов или как призыв к действию. Приобретение ценных бумаг или криптовалют сопряжено с рисками, которые могут привести к полной потере вложенного капитала. Эта информация не заменяет экспертный совет по инвестициям с учетом индивидуальных потребностей. Ответственность или гарантия за актуальность, правильность, уместность и полноту предоставленной информации, а также за финансовые потери не предполагаются ни прямо, ни молчаливо. Публикация статей, помеченных как «Спонсируемые» или «Реклама», осуществляется независимо, например, Приглашенные комментаторы, информационные агентства и рекламные компании. В результате содержание взносов не может определяться инвестиционными интересами BTC-ECHO, его сотрудников или органов. Приглашенные комментаторы, информационные агентства, компании не входят в состав редакции BTC-ECHO. Ваше мнение не обязательно отражает мнение и взгляды BTC-ECHO и его сотрудников.

Рекламный пост

Рекламные сообщения — это платные статьи, за содержание которых несут исключительную ответственность рекламные компании. BTC-ECHO не несет ответственности за обещанные услуги или инвестиционные рекомендации.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

adipiscing venenatis, efficitur. sed massa luctus vel, consectetur Praesent accumsan Lorem