Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Как фондовая биржа Huobi хочет продвигать доверие

10

Huobi, одна из крупнейших бирж биткойнов в мире, создает узел цепочки ссылок для повышения достоверности и целостности своих данных.

Биржа, базирующаяся в Сингапуре, планирует использовать устойчивую к цензуре сеть ChainLink Nodes для повышения доверия пользователей к бирже BTC.

Эти узлы ChainLink действуют как точки связи, которые передают информацию о транзакциях и блоках в распределенной сети без изменений. Здесь пользователи Huobi могут, например, подтвердить, действительно ли информация об Exchange узла Huobi поступает из источника.

Предпосылки для беспокойства основаны на исследовании Институт прозрачности блокчейна вернуть с прошлого года. Тем более что выяснилось, что более 90 процентов торговых бирж искусственно увеличивают свой объем. К ним относятся большие отклонения, например, в OKex, Coinex, а также в Huobi. Чтобы противостоять недавним обвинениям в манипулировании рынком, фондовая биржа решила принять конкретные меры, создав узлы.

Понравилось из сообщения в блоге от 3 июля возникаетГенеральный директор Huobi Уилл Хуанг комментирует следующее:

DeFi предлагает уникальное ценностное предложение, предлагая прозрачные, открытые и программируемые финансовые продукты. Мы рады ускорить наше участие в этой новой тенденции, предоставляя пользователям Chainlink доступ к глобальным данным обмена Huobi при работе на нашем собственном узле Chainlink.

Интересное  Медведи нацелены на цену Биткойн, консолидируют Ethereum и Ripple
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

et, Aenean leo. commodo massa commodo justo id, at consectetur