Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Как Джон Макафи помогает криптографическим проектам прорваться

4

Джон Макафи неоднократно делает заголовки в крипто-секторе с эксцентричными действиями. Теперь он дал нише монеты GHOST огромный прирост цен. Но есть обвинения в плагиате в комнате.

В 2017 году Джон Макафи сделал себе имя, сделав ставку на биткойны. Программный гигант прогнозировал ставку BTC не менее чем на миллион долларов США к концу 2020 года — и использовал свою лучшую часть в качестве ставки. Любой, кто смотрит на bircoin.top в эти дни, понимает, что эта ставка, скорее всего, будет потеряна.

Прогноз курса Макафи. Источник: bircoin.top.

Но Макафи не был бы Макафи, если бы он не гулял заранее. 5 января этого года крипто-сценарист Enfant Terrible написал в Твиттере, что Биткойн — в лучшем случае устаревшая технология, которая вскоре превзойдет лучшие проекты.

Это звучит менее убедительно, так что все еще в 2017 году.

Призрачная монета Макафи на подъеме?

Одним из таких многообещающих криптопроектов является ниша GHOST. Криптовалюта с доказательством кола в настоящее время торгуется на уровне 1,46 долл. США и занимает лишь 185 место на coingecko.com с рыночной капитализацией в 19,4 млн. Долл. США. Тем не менее, миллионер программного обеспечения уже некоторое время использует свои возможности, чтобы вытолкнуть определенные монеты — как правило, те, в которых он сам участвует. Такие как GHOST. Изобретатель антивирусной программы McAfee не скрывает, что участвует в проекте в Twitter. Так что GHOST написал под ручкой @GhostbyMcAfee.

Интересное  Эксперты видят, что до конца года биткойны будут расти до 20 000 долларов; Вот причины

Недавно новости о сотрудничестве с поставщиком услуг оплаты торговых автоматов для напитков ivendPay вызвали повышение курса. Соответственно, более 60 торговых автоматов в Гонконге вскоре принимают GHOST в качестве способа оплаты. Помимо прочего, вы также можете расплатиться монетой в Диснейленде, Гонконге. Сомнительно, будет ли эта функция широко использоваться. Предполагается, что GHOST с рыночной капитализацией менее 20 миллионов долларов в основном принадлежит спекулянтам. С тех пор, как новости стали известны, монета конфиденциальности сузилась 25 процентов тоже,

Как Джон Макафи помогает криптографическим проектам прорваться Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO
Разработка курса GHOST за последние 24 часа. Источник: coingecko.com.

Призрак — плагиат?

Предстоящие недели должны показать, оказал ли проект ставок в сотрудничестве с McAfee плохую услугу. Уже в мае было известно, что создатели скопировали большую часть своей идеи для конкурентоспособного продукта PIVX. Эксцентричный разработчик программного обеспечения не скрывал этого. Но вместо того, чтобы признать ошибку исправленной, он угрожал команде PIVX судебным иском. Макафи сказал, что его опорочили.

После детального расследования становится очевидным, что белая книга GHOST была в значительной степени плагиата из устаревшей белой бумаги PIVX 2018 года,

команда PIVX написала 17 мая этого года. И спецификации монеты GHOST, и структура протокола, несомненно, основаны на идеях PIVX. Из 26 страниц было списано 20.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

accumsan non Aliquam Donec eleifend Curabitur in commodo diam