Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Как Covid-19 повысил цену биткойнов

2

Когда пандемия Covid-19 поразила земной шар в начале 2020 года, многие сектора пострадали. Например, в сфере гостеприимства и авиаперевозок произошел спад из-за ограничений на поездки и карантина. В марте 2020 года Биткойн также пострадал от финансового воздействия Covid-19. Однако эффект был недолгим.

В то время как золото хвалилось как средство сбережения, биткойн стал серьезным конкурентом. Цена на биткойны росла в период Covid-19. Цена выросла с 5000 долларов в марте 2020 года до рекордного уровня более 63000 долларов в апреле 2021 года.

Биткойн постоянно попадает в заголовки газет с новыми максимумами каждый месяц и увлекает за собой другие активы. Так что же вызвало такое резкое повышение цен в разгар пандемии, спросите вы? Что ж, Covid-19 оказался замаскированным благословением для биткойнов. Вот как это способствовало резкому росту цен на биткойны.

Переход к цифровизации

Чтобы обуздать эффекты Covid-19, многие штаты прибегли к введению карантина и комендантского часа. Хотя этот шаг имеет различные негативные последствия, он вызвал сдвиг в сторону цифрового мира. В то время как удаленная работа была тенденцией во времена до Covid, пандемия ускорила использование цифровых технологий. Даже заказ продуктов с доставкой сейчас является нормой.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Donec vulputate, quis Donec Praesent ipsum