Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Как Биткойн оптимизирует человеческие ресурсы — Криптосоветник.рф

6

Как ни странно, структуры, на которые опирается человечество, были перевернуты самим человечеством. Денежная система, большая часть нашей социальной ткани и наши отношения с государством в целом были сломаны из-за серьезных злоупотреблений.

И все же Биткойн обещает нечто иное, благодаря различным способам оптимизации человеческих ресурсов.

Устраняя инфляцию, работа, необходимая для поддержания уровня жизни, постоянно снижается, а не увеличивается. Отказавшись от дешевого доступа к почти неограниченному кредиту, капитал будет распределяться более эффективно. Это крупномасштабная оптимизация человеческих ресурсов — все работающие компоненты экономики, от мелких до мелких, будут возвращены в их естественное, ненадежное состояние.

«Когда у вас нет ресурсов, вы становитесь находчивыми».

-К. Р. Шридхар

Биткойн, вместо того, чтобы требовать, чтобы вы обменивали свое время на капитал, потраченный на жизнь, позволяет накопить капитал, достаточный для того, чтобы сосредоточиться за пределами расходов на проживание. Эта великая свобода невыразимо важна для будущего человечества. Только позволив людям делать то, что они считают лучшими (и, следовательно, наиболее эффективными), мы добьемся оптимизации человеческих ресурсов. И люди могут делать то, что, по их мнению, у них лучше всего получается, когда они больше не чувствуют необходимости тратить свое время на накопление постоянно обесценивающегося бумажного капитала.

Биткойн — это человечество, концентрирующее свои ресурсы

Человечество в целом было подавлено производительностью со времен промышленной революции. Чтобы создать такую ​​огромную технологию и промышленность, потребовалось огромное количество времени. В современном цифровом мире, в котором мы постоянно дематериализуем различные аспекты нашей жизни, мы должны дематериализовать жертву времени ради наемного труда. Только с помощью этих цифровых носителей, в которых размер прибыли бесконечен, а товары мгновенно доставляются по всему миру, люди могут производить стоимость, достаточную для создания условий жизни, которые мы считаем желательными для всех.

Интересное  Ripple работает над программным обеспечением для Ledger и Trezor

Это не означает, что мы должны полностью отказаться от физического труда — скорее, естественным развитием все более эффективного общества было бы то, что физический труд должен быть максимально дематериализован. У нас больше нет абонентов и операторов коммутаторов. И тем не менее, нет никаких профсоюзов операторов переключения, которые проводят кампанию за возврат к прежним средствам коммуникации. Это связано с тем, что ничего не происходит в одночасье, и во многом как мир сам адаптируется к новым технологиям, так и те, чья работа затрагивается. Адаптация — это естественное состояние мира, и технологии, меняющие отрасль, не меняют этого.

Биткойн направляет мощные силы человеческой изобретательности и прогресса. Принимая быстрые изменения Биткойн, мы можем предвидеть и ускорить концентрированную полезность, присущую ему.

Смотрите также


«Энергия необходима для экономического роста, повышения качества жизни и прогресса человечества».

Уильям Макклеллан «Мак» Торнберри

Если мы рассматриваем Биткойн как концентрированную энергию, мы можем смотреть в будущее с оптимизмом.

Это гостевой пост Кейси. Выраженные мнения являются полностью их собственными и не обязательно отражают мнение BTC Inc или Журнал Биткойн.

Кейси

Меня зовут Кейси, я писатель, студент и специалист по оказанию медицинской помощи. Я пишу на TheTustinite.com, веб-сайте, который я создал в 2020 году, чтобы поделиться своей экономической философией о биткойнах. Я верю в упрощение сложных тем, чтобы они были информативными и интересными для всех. Я живу в округе Ориндж, штат Калифорния, и считаю, что стиль жизни и экономическая среда вокруг меня влияют на мои письма. Недавно я опубликовал свою первую книгу «Философия биткойнского студента — выставка первая».

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

mattis ante. eleifend dolor id, leo adipiscing