Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

ЮНИСЕФ гарантирует нулевую фиат-конвертацию за ваши крипто-пожертвования

0

Международный детский чрезвычайный фонд Организации Объединенных Наций (ЮНИСЕФ) стал первое агентство ООН получать, хранить и распределять помощь в крипто-режиме.

Хотя фраза «принимать криптовалюту» стала кодом, позволяющим просто разрешать платежи или пожертвования в криптовалюте при получении долларов или других необязательных валют, взносы, внесенные в ЮНИСЕФ, будут храниться как крипто, и распределяться между получателями без какой-либо конвертации. Это стало возможным благодаря созданию криптовалютного фонда ЮНИСЕФ.

ЮНИСЕФ Помогает будущим лидерам с крипто

Первоначально ЮНИСЕФ будет использовать криптографические пожертвования для финансирования технологических проектов с открытым исходным кодом. Эти инициативы призваны принести пользу детям и молодежи по всему миру.

Ожидается, что Фонд Эфириум сделает первый взнос в фонд. Это пожертвование будет направлено трем грантополучателям, выбранным Инновационным фондом ЮНИСЕФ. Три грантополучателя — это Atix Labs, Prescrypto и Utopixar.

Проект, координируемый GIGA, цель которого — «подключить каждую школу к Интернету, а каждого молодого человека — к информации, возможностям и выбору», также принесет пользу.

Национальные комитеты агентств ООН уже несколько месяцев принимают пожертвования в криптографии. Это включало в себя предоставление вычислительных ресурсов ЮНИСЕФ для агентства ООН для использования в майнинге криптографии.

Пусть ваш компьютер сделает мир немного лучше

В апреле прошлого года ЮНИСЕФ в Австралии запустил веб-страницу TheHopePage с целью использования вычислительных ресурсов посетителей шахты Monero. Веб-сайт, который все еще работает и работает, явно запрашивает разрешение посетителей перед началом майнинга.

Усилия ЮНИСЕФ в Австралии, похоже, были заимствованы из более ранней инициативы ЮНИСЕФ Франции. Между 2 февраляй и 31 мартаулица2018 ЮНИСЕФ во Франции в партнерстве с рекламное агентство BETC для сбора пожертвований в виде вычислительной мощности от геймеров. Это было специально, чтобы помочь детям, попавшим в ловушку сирийского конфликта. Однако в этом случае вычислительная мощность компьютеров с видеокартами использовалась для майнинга Ethereum, а не Monero.

Интересное  Wells Fargo представляет пилотный проект - DLT в банковском секторе

Помимо поиска вычислительной мощности для майнинга криптовалют, хотя и в течение ограниченного периода, ЮНИСЕФ Франция также в настоящее время принимает девять криптовалют. Это 9 биткойнов, Ethereum, Litecoin, Ripple, Bitcoin Cash, Dash, Monero, EOS и Stellar.

Эта статья была отредактирована Самбурадж Дас,

Последнее изменение (UTC): 9 октября 2019 14:26

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Praesent elit. sed quis, Donec consequat. sem, risus in massa