Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

ЮНИСЕФ делает возможными пожертвования в блокчейне Ethereum | BTC-ECHO

1

Детский фонд Организации Объединенных Наций, ЮНИСЕФ, финансируется за счет государственных и частных пожертвований в дополнение к взносам государств-членов ООН. Введение нового криптовалютного фонда теперь позволяет делать пожертвования в цифровых валютах.

В официальном заявлении говорится, что ЮНИСЕФ является первой организацией ООН, которая осуществила «криптовалютные транзакции». Организация использует технологию с открытым исходным кодом «на благо детей и подростков во всем мире».

Генеральный директор ЮНИСЕФ Генриетта Форе сказала:

Это новое и интересное предприятие для ЮНИСЕФ. Если цифровая экономика и валюта способны формировать жизнь будущих поколений, важно, чтобы мы изучили возможности, которые они предлагают. Поэтому создание нашего криптовалютного фонда является значительным и долгожданным шагом вперед в гуманитарной и развивающей работе.

Таким образом, платформа Ethereum может «улучшить бесчисленное количество жизней».

Ethereum Foundation, швейцарская некоммерческая организация Ethereum Blockchain, является первым спонсором нового криптовалютного фонда. Генеральный директор Ая Миягучи сказал, что фонд передал ЮНИСЕФ 100 простых эфиров, что эквивалентно примерно 18 000 долларов США. Часть финансирования пойдет стипендиатам Инновационного фонда ЮНИСЕФ. Остальная часть поступит в проект, который соединит школы по всему миру с Интернетом.

Миягучи добавил:

Мы хотим поддержать исследования и разработки платформы Ethereum и расширить сообщество тех, кто извлекает выгоду из технологий, которые в ближайшие годы улучшат бесчисленное количество людей и отраслей.

ЮНИСЕФ открывает новые возможности в разработке

В области технологии блокчейна ЮНИСЕФ играет новаторскую роль для некоммерческих организаций. Организация по оказанию помощи детям уже реализовала различные блокчейн-проекты, призванные придать новый импульс развитию в эпоху цифровых технологий.

Интересное  Биткойн, Ethereum и Ripple - Анализ курса KW38 - Только Биткойн скучен

Например, в прошлом году ЮНИСЕФ выдал 100 000 долл. США шести стартапам блокчейна. Фонд помогал стартапам продвигать прозрачность сектора здравоохранения, доступ к мобильным телефонам и финансовую доступность развивающихся стран.

В том же году организация помощи собрала средства на благотворительность посредством крипто-майнинга. В ходе этой акции доноры смогли использовать свои видеокарты для майнинга Эфириума для гуманитарной помощи сирийским детям. Проект, который является первым криптографическим сборщиком денег, был поддержан миллионами майнеров по всему миру.

Только медийное адаптивное

. [TagsToTranslate] #Blockchain [т] #Ethereum [т] #UNICEF

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

venenatis, tempus Praesent accumsan vulputate, Aliquam ut dolor. leo id