Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

JPMorgan Zögling запускает сеть гибридных блокчейнов

1

15 января технологическая компания Kadena запустила гибридную платформу блокчейна, которая обещает высокую степень взаимодействия в качестве интерфейса с другими сетями. Публичная сеть Kadena основана на языке программирования Pact и поддерживает реализацию умных контрактов. Kadena — это стартап, появившийся из центра блокчейна для передового опыта банковского гиганта JPMorgan.

Кадена: гибрид или гордыня?

С Pact гибридная платформа блокчейна Kadena позволяет кодировать сложные умные контракты с токеном Kadena. Это должно обеспечить, среди прочего, бесперебойную обработку транзакций с другими сетями. Для этого сеть внедряет Chainweaver Wallet в сети Cosmos, говорится в соответствующем сообщение для печати с 15 января.

Cosmos — это проект сообщества с открытым исходным кодом, который создает сеть блокчейнов, которые децентрализованно общаются друг с другом. Для этого используются различные инструменты с открытым исходным кодом, такие как Cosmos SDK и IBC. При этом разработчики могут, например, создавать масштабируемые и совместимые децентрализованные приложения (dApps).

Уилл Мартино, генеральный директор Kadena, сказал:

Мы решили задачи масштабирования Биткойна с параллельным подтверждением цепочек работы, одновременно решая проблемы безопасности Ethereum с помощью Pact. Сегодняшнее представление нашего публичного блокчейна со смарт-контрактами, которое дополняет нашу гибридную платформу, способствует принятию мейнстрима.

После этого сеть Кадены, которая, как говорят, способна обрабатывать до 750 транзакций в секунду, решает проблему масштабирования Биткойн и проблему безопасности Ethereum. Основатели Kadena также участвовали в технологии распределенной бухгалтерской книги (DLT) банковского гиганта JPMorgan и включили свой опыт в разработку:

Хотя блокчейн обладает огромным потенциалом, наш опыт создания первого блокчейна от JPMorgan показал нам его пределы. Представление полнофункционального гибридного блокчейна, который беспрепятственно интегрирует общедоступную цепочку в частную сеть, является важным шагом вперед для переосмысления того, что могут делать приложения блокчейна,

Босс Kadena Стюарт Попойдж комментирует запуск платформы.

Интересное  Корреляция на рынке криптовалют: все смотрят на Эфириум

. (tagsToTranslate) #Blockchain (t) #JPMorgan (t) # Умный контракт

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

id, nunc tristique libero. ut eget massa Donec mattis