Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

JPMorgan видит краткосрочный разворот тренда с биткойна на золото

4

Битвала теперь называется Нури. Благодаря ребрендингу берлинский стартап хочет расширить свою клиентскую базу.

«Новое имя, новая реальность» — таков заголовок первого пресс-релиза, который Нури впервые опубликовал под новым именем. Компания, которая ранее была известна как Bitwala на немецкой финтех и криптосцене, не только меняет свое название в результате ребрендинга, но и хочет открыть новые горизонты. Бывшее приложение Bitwala сияет в новом великолепии под Nuri — как на ПК, так и на смартфоне. Но не только внешне, в берлинском стартапе, который работает с 2015 года, многое изменилось. Есть также новости, о которых можно сообщить в FinTech, где с 8 апреля появилась новая команда топ-менеджеров.

Покупка, продажа и сохранение Биткойн и Ко в будущем станет намного проще. Этим Нури идет по пути, который личность Кристины Валькер-Майер показывает уже долгое время. Нури хочет уйти от крипто-имиджа быстрой прибыли. Вместо торговли теперь на первый план должны выходить долгосрочные сбережения.

Скоро ли в Нури появится план сбережений в биткойнах?

В эксклюзивном интервью BTC-ECHO генеральный директор говорит, что получение процентов теперь является частью ассортимента продукции Нури:

Клиентам не нужно ничего делать, кроме как покупать биткойны и вносить их на счет доходов, где и генерируется доход. По сути, это централизованный ответ на тенденции DeFi, которые вы наблюдаете в наши дни.

Кристина Валькер-Майер против BTC-ECHO

План сбережений в биткойнах еще не является частью ребрендинга Нури, но они «работают над этим», — сказал Валькер-Майер в интервью. Полностью интервью вы можете прочитать в майском номере Kryptokompass.

Интересное  Шелковый путь Росс Ульбрихт из тюрьмы

Однако пока ребрендинг не привел к новым функциям. Этому Валькер-Майеру:

Наш новый бренд Nuri и обновленный опыт работы с клиентами составляют основу для многих других инновационных продуктов и функций, которые мы будем предлагать нашим клиентам в ближайшие месяцы и годы.

Основанная в октябре 2015 года Йоргом фон Минквицем, Яном Гослицки и Бенджамином П. Джонсом (последний сейчас председатель правления) как Bitwala, Нури, вероятно, является самым успешным крипто-финтех в Германии с клиентской базой в 250 000 человек.

Социальные токены — следующая большая вещь?

Инвестиционный тренд: социальные токены

Узнайте больше в ведущем журнале по блокчейну и цифровым валютам.
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда больше не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

et, nec diam tristique porta. venenatis vulputate, Aenean ut facilisis mattis felis