Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

JPMorgan удивляет биткойн-фондом | BTC-ECHO

1

Десять лет назад Сатоши Накамото попрощался с Биткойном. Чем занимается сегодня основатель BTC, неизвестно.

«Я перешел к другим вещам» — «Теперь я посвящаю себя другим вещам». Это были последние слова изобретателя биткойнов Сатоши Накамото. Кто-то склонен спросить, чему же может быть мастер, занимающийся блокчейном, посвятил себя с тех пор? Мир во всем мире? Изобретение межзвездных путешествий? Для некоторых Биткойн считается самым революционным изобретением за последние сто лет. Лаконичное «теперь я занимаюсь другим» — это по преимуществу преуменьшение.

Сообщение исходит из потока сообщений между разработчиком программного обеспечения Майком Хирном и самим Сатоши. В нем Хирн задает несколько вопросов, например, о сложности майнинга, которые, однако, остались без ответа. Как поясняется в письме, 23 апреля 2011 года Сатоши передал проект Гэвину Андресену, который до 2016 года был ответственным за поддержку Bitcoin Core.

Личность Сатоши Накамото до сих пор неясна. Теории неоднократно вовлекали в игру таких людей, как Хэл Финни или Ник Сабо, которые были вовлечены в биткойн на ранней стадии и также имели необходимый опыт для программирования протокола. Несомненно то, что у Сатоши есть биткойн-активы размером до одного миллиона BTC — крупнейшее сокровище цифрового золота в мире.

31 октября 2008 г. Сатоши опубликовал белую книгу и описал в ней система Биткойн впервые.

Только медийное адаптивное

Интересное  Бычьи киты и медвежье будущее
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

suscipit tristique id massa Nullam Sed id