Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

JPMorgan открывает биржи биткойнов — крипто-рыцарство?

5

Американский банк JPMorgan принял две биржи биткойнов в качестве клиентов Coinbase и Gemini. Это посылает позитивный сигнал в криптоиндустрию.

JPMorgan открывает свои двери в экосистему биткойнов. Согласно внутренней информации, что Wall Street Journal (WSJ), как говорят, открыли счета для крипто-бирж Coinbase и Gemini.

Вот так WSJ 12 мая сообщаетсярешающим фактором здесь было то, что оба крипто-обмена регулируются законодательством США. Корреспондентские счета компаний Биткойн уже были утверждены в прошлом месяце и сейчас используются. Включение криптовалют в клиентскую базу — это первый случай, когда JPMorgan принимает клиентов из экосистемы Биткойн.

JPMorgan принимает расчеты в долларах США для обмена биткойнов

Coinbase была основана в 2012 году и является крупнейшей биржей биткойнов в США с более чем 30 миллионами аккаунтов. Близнецы существуют с 2014 года и управляются братьями Винклевосс. В настоящее время JPMorgan берет на себя ответственность за обработку транзакций Fiat, то есть за перевод, зачисление и снятие средств, чтобы Wall Street Journal на. Крупный банк остается верным своей линии — он сосредоточен на бумажных валютах, а крипто-бизнес остается за крипто-обменами.

Положительный сигнал для адаптации биткойнов

Тем не менее, сторонники криптографии могут оценить этот шаг как позитивный. В конце концов, банк ранее не позволял криптографическим компаниям открывать свои счета в банке. Безопасность в биткойн-бизнесе или его отсутствие часто были препятствиями. Босс JPMorgan Джейми Даймон также в прошлом негативно отзывался о биткойнах и других криптовалютах.

Интересное  Немецкая STO привлекает миллионы для устойчивого банковского обслуживания в рекордно короткие сроки

Поскольку деловая газета продолжает сообщать, биткойн-биржам пришлось пройти длительный этап подачи заявок, чтобы развеять опасения банка. Однако тот факт, что оба находятся под надзором властей США, здесь оказал положительное влияние. Например, криптообменная Coinbase зарегистрирована в качестве поставщика платежных услуг в Сети по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN) и имеет дополнительную лицензию для криптографических компаний. Gemini, с другой стороны, имеет соответствующие лицензии от Департамента финансовых услуг штата Нью-Йорк.

Текущие разработки в крипто-экосистеме

Сигналы, которые криптоэкосистема получает и отправляет, в настоящее время развиваются в положительном направлении. Мало того, что цена Биткойна и цены на альткойны восстановились после шока Короны в прошлом месяце. Также было объявлено, что рынок все чаще используется институциональными инвесторами. В частности, объем криптохеджевых фондов постоянно увеличивается. Недавний отчет службы криптоанализа Digital Delphi также предполагает, что рынок биткойнов может вскоре столкнуться с серьезным всплеском адаптации. Подробнее об этом на данный момент.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

diam efficitur. mattis in sed leo Praesent eleifend Nullam ut ut