Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

JPMorgan инвестирует 100 миллионов долларов в блокчейн-проект Figure

6

Американский инвестиционный банк Goldman Sachs выходит в криптовалютное пространство и исследует цифровые ценные бумаги, как сообщает портал The Block.

Как портал Блок Сообщается, что инвестиционный банк США Goldman Sachs запустил запрос информации (RFI). Этим банк хочет проверить возможности цифровых ценных бумаг. Об этом порталу сообщил внутренний источник, но пожелал остаться анонимным. Соответственно, первые переговоры с потенциальными партнерами по предприятию банк начал еще в декабре прошлого года.

Как и в случае с JPMorgan, мы запросили информацию о цифровых акциях. Мы широко исследуем цифровые ценные бумаги и решаем, что делать дальше.

— сообщил источник в Goldman Sachs.

дисплей

Торгуйте биткойнами, Ethereum, Ripple, IOTA в одном приложении!

Надежный, простой, инновационный — торгуйте самыми популярными криптовалютами Германии легко и безопасно.

Преимущества:
☑ Бесплатный демо-счет 40.0000 EUR
☑ Регистрация всего за несколько минут
☑ Возможен ввод / вывод PayPal
☑ Доступен 24/7 + мобильная торговля
Провайдеру

76,4% счетов частных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком (реклама).

Конкурент JPMorgan уже некоторое время активен в криптопространстве. В ходе этого в октябре прошлого года крупный банк поручил использовать JPM Coin в коммерческих целях крупному технологическому заказчику. Такис ​​Георгакопулос, генеральный директор JPMorgan, в то время был настроен оптимистично:

Мы считаем, что вступаем в фазу коммерциализации этих технологий. (Это переход) от исследований и разработок к тому, что может стать настоящим бизнесом.

Goldman Sachs: «Часть широкой стратегии»

Только на прошлой неделе в заголовках газет попало Управление финансового контролера США. Потому что OCC благословил криптобанк Anchorage и сделал его первым национальным «банком цифровых активов» в США. По словам источника, обзор цифровых активов Goldman Sachs является частью «широкой цифровой стратегии» банка, в том числе в отношении подобных событий.

Интересное  Сантандер и другие крупные инвесторы вкладывают средства в секьюритизацию

После решения OCC Диого Моника, босс Анкориджа, сказал, что разрешение привлечет многих крупных, не склонных к риску институциональных игроков, на подножку криптовалюты. На вопрос непосредственно в JPMorgan, Citi и Goldman Sachs Моника ответил: «Мы разговариваем со всеми этими людьми».

Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Donec quis risus. eget at leo fringilla suscipit dictum id, facilisis