Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Этот стартап хочет стать «Check24» в области ставок.

3

Staking Rewards — это портал для сравнения криптовалюты из Швейцарии. Получив свежий капитал от начального финансирования, стартап преследует амбициозные цели.

В Портал сравнения криптовалют Награды за стекинг рада сильной материальной поддержке. Швейцарский стартап сообщил об этом в пресс-релизе, который получил BTC-ECHO. Соответственно, сегодня молодая компания завершила раунд посевного финансирования. Режиссер Швейцарский фонд учредителей (SFF), A&T Capital, Fenbushi Capital и несколько бизнес-ангелов приняли участие в финансировании. О точной сумме пока ничего не известно. По сравнению с BTC-ECHO, генеральный директор Мирко Шмидл сказал о «высокой шестизначной сумме».

В пресс-релизе говорится, что новый капитал будет использован для масштабирования и дальнейшего развития платформы. Первый шаг — это новый каталог поставщиков услуг стекинга и DeFi, с помощью которого Награды за стекинг хочет предложить своим пользователям повышенную прозрачность и безопасность. Кроме того, пользователям должно быть проще связаться с соответствующим провайдером стекинга. Стартап также устанавливает систему вознаграждения, в которой активные пользователи получают собственный токен HEARTS криптоплатформы для написания обзоров и ответов на вопросы. Помимо прочего, они необходимы для использования специальных функций внутри платформы. Мирко Шмидл говорит:

Staking Rewards выступает в роли пилота доверия для криптовалюты. Имея правильные стимулы для криптоинвесторов, мы создаем сообщество, которое помогает друг другу ориентироваться в многочисленных возможностях ставок и возврата DeFi..

Мирко Шмидл, соучредитель и генеральный директор Staking Rewards

Кроме того, в долгосрочной перспективе компания планирует расширяться в Китае и других странах Азии.

Интересное  Депутаты хотят отменить запрет Telegram в России


Награды за стекинг: «Запрет на криптовалюту в Китае нас не коснется»

Текущий запрет на криптовалюту для поставщиков финансовых услуг в Поднебесной не влияет на стартап, однако Награды за стекинг Генеральный директор по отношению к BTC-ECHO. Поскольку платформа не имеет собственного стейкинга, запрет не коснется швейцарской компании.

На нас это не повлияет. К концу года мы планируем укрепить присутствие в Азии и Китае. У нас сильные партнеры с A&T и Fenbushi. Мы также уже работаем с несколькими другими китайскими и азиатскими проектами и поставщиками. Hashquark, Moonstake, Bytom и многие другие.

Мирко Шмидл против BTC-ECHO

К тому же китайские провайдеры есть с кем Награды за стекинг сотрудничает, не подвергаясь правительственным ограничениям, — говорит Шмидль и продолжает:

Я думаю, что запрет больше направлен на банки. И в этом нет ничего нового. Китайские криптобиржи не существовали годами. Все они уехали за границу. Можно было предвидеть, что китайские банки сейчас не станут криптовалютными биржами. Вот почему я думаю, что последний запрет биткойнов в Китае на самом деле просто немного разогревает холодную кашу.

Мирко Шмидл против BTC-ECHO

Тем временем Китай постепенно расширяет ограничения на криптовалюту, включая майнинг. В результате из страны уезжает все больше и больше компаний. Например, недавно три компании, Huobi Mall, Hashcow и BTC.TOP, объявили, что прекращают оказание услуг для китайских клиентов и сосредоточатся на других странах.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

pulvinar commodo efficitur. ante. dapibus sit mattis Aliquam nunc Donec leo. dolor