Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Этот проект направлен на завоевание Индонезии с помощью золотых жетонов.

1

Вскоре индонезийцы смогут отправлять золотые токены на блокчейн, конечно, в соответствии с законами шариата. Насколько важен проект?

Сохраняйте и отправляйте цифровые золотые жетоны. Следуя этому девизу, Kinesis запускает в Индонезии цифровую платежную систему, с помощью которой пользователи могут отправлять драгоценные металлы, такие как золото и серебро, а также бумажные деньги. Система под названием PosGO Syariah была создана в сотрудничестве с почтой Индонезии (Pos Indonesia). Он строго соответствует положениям исламского права, шариата. Поскольку исламская правовая система также имеет строгие требования по финансовым вопросам, такие как общий запрет процентов (Риба) и запрет на спекуляцию (Гарар). Согласно пресс-релизу, PosGO Syariah основывается не на заемных средствах, а на собственном капитале.

NFT Mania: стоит ли инвестировать?

NFT Между шумихой и содержанием

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах.
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас

Первоначально все сотрудники Pos Indonesia, которая с 45 000 сотрудников является одним из крупнейших работодателей в преимущественно мусульманской стране, получат выгоду от новой услуги. Постепенно услуга будет развернута по всей стране.

Банковское дело без банковского обслуживания?

Kinesis ориентирован в первую очередь на сельское население, которое часто имеет лишь элементарный доступ к финансовому сектору. Согласно девизу «банковское дело для не охваченных банковским обслуживанием», эта услуга может позволить осуществлять одноранговые платежи между индонезийцами, у которых нет банковского счета и которые ранее полагались на кассовые услуги, такие как WesternUnion.

Интересное  Facebook Grill Party и Биткойн ETF - Регулятивное ECHO

Тогда это также должно быть оправдано с финансовой точки зрения. Согласно собственной информации, Kinesis взимает фиксированную комиссию за транзакцию в размере 0,45%, что значительно ниже средней комиссии, взимаемой службами денежных переводов.

Купить Ethereum: объяснили быстро и легко

Вы хотите купить Ethereum, но не знаете как? Мы поможем вам выбрать наиболее подходящего для вас поставщика и объясним, на что обращать внимание!

К путеводителю >>

С помощью PosGold пользователи также получают доступ к разделу драгоценных металлов в приложении. Здесь пользователи могут сохранять золотые токены, которые физически хранятся и защищены независимыми третьими сторонами, а также отправлять их. За этой функцией следуют такие функции, как «Золото в Мекку», специально для целевой группы мусульман. Название предполагает это. «Золото в Мекку» — это разновидность золотого сберегательного счета, с помощью которого верующие могут совершить паломничество в центр мусульманского мира.

Золото против рупии — несправедливое испытание на прочность

Последнее особенно важно для того или другого индонезийца. Ведь рупия применяется (IDR) не совсем как самая стабильная из всех фиатных валют. Стоимость рупии упала более чем на 20 процентов по отношению к доллару США после начала пандемии в марте 2020 года. Между тем, значение стабилизировалось на уровне 1 из 14 600.

USD / IDR с августа 2019 года. В марте 2020 года курс рупии резко упал. Источник: Tradingview.

С другой стороны, по сравнению с рупией золото в течение многих лет знало только одно направление: север.

Этот проект направлен на завоевание Индонезии с помощью золотых жетонов. Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO
Золото (XAU) измеряется в РДЭ с 2015 года. Источник: Tradingview.

Можно с полным основанием спросить себя, не оказывает ли индонезийское государство себе медвежью услугу при поддержке PosGO. Это определенно не может способствовать поддержанию стоимости вашей собственной фиатной валюты.

Интересное  Аргентинский Телеком подвергается миллионам атак вымогателей

Насколько Kinesis добьется успеха в своем проекте, еще предстоит увидеть. Токен на основе золота KAU, каждый из которых должен быть обеспечен одним граммом золота, может сохранять свою ценность только до тех пор, пока Kinesis может сделать эту безопасность заслуживающей доверия. Как и другие централизованные стейблкоины, пользователи Kinesis должны принять на себя риск контрагента, связанный с такой централизацией.

Вкратце: у PosGO может быть то или иное реальное приложение. Как и все другие централизованные проекты DLT, этот тоже, вероятно, встанет на шаткие ноги, чтобы гарантировать сбережения жизни значительному количеству людей.

Существует децентрализованная одноранговая платежная система, которая также работает без какого-либо риска со стороны третьих лиц: она называется Биткойн.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

non ut Donec efficitur. id, eget elit. quis, id dapibus Praesent Lorem